Chevrolet Cruze Клуб  
Форум Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны


Вернуться   Chevrolet Cruze Клуб > Технический Форум > Ходовая часть
Вход через
социальные сети

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 15:26   #1
Пользователь
 
Аватар для Vitttal
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Добрый день. Есть такая плавующая проблема, не могу понять, переодически при движении раздается свист, не скрежет а именно свист громкий и не приятный, исходит он в районе передней подвески. заметил что если болтнуть рулем или прижать на тормоза он кратковременно пропадает.... Кто нибудь сталкивался с таким? На колодки не похоже, там больше скрежет, выжимной тоже не так свистит, на ремни не похоже....ощущение как от какого то потока воздуха.пробег 22 000, ОД ничего не нашел, но решил почистить колодки и суппорта, естественно это не помогло, особенно когда разговор был о передке а чистить они решили сзади.

Vitttal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 21:46   #2
Пользователь
 
Аватар для Кристина Прикота
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Точно такая же проблема... Свист этот начался на пробеге 5 - 6 тыщ... Пробег уже 18500 - без изменений ((... Официалы просто разводят руками. Тоже все смотрели, снимали, продували... Планирую приехать к ним, кинуть ключ, сказать, чтобы устраняли как хотят, и взять на время подменный авто.
Кристина Прикота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 21:53   #3
Пользователь
 
Аватар для Геворг
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Было такое с задними колесами. на ТО пожаловался - почистили правый суппорт (БЕСПЛАТНО). Через неделю то же самое на левом колесе. точно так же почистили левый суппорт, но уже за 1870 рублей (сказали не гарантия - спорить не стал). Вот уже 2 месяца ни чего не свистит. делал в Атлант - М - Балтика (на Энергетиков).
Геворг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 03:06   #4
Пользователь
 
Аватар для Вадим Игнатенко
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 37
Отправить сообщение для Вадим Игнатенко с помощью ICQ
По умолчанию

в атлант м балтика как раз и смотрели, ничего не изменилось, сегодня потрогал диски, ну мало ли ступичный так свистит, просто свист после пробега км 20-30 начинается, все в меру теплое не греется....а у тебя диски какие стоят?
Вадим Игнатенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 18:43   #5
Пользователь
 
Аватар для Дана Ерохина
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

прошлым летом такое было, заменили передние колодки, свист прошел, а через пару недель опять засвистело. Оказалось свист уже был с права сзади, колодки были уже сточены, заменили и задние, свист пропал и уже почти год все тихо.
Дана Ерохина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 05:55   #6
Пользователь
 
Аватар для Александр Сторожук
 
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Десногорск
Сообщений: 36
По умолчанию

Константин, спасибо, на ТО обязательно настою на замене, но свист тааак не похож на колодки.....по методу исключения начну копать с них...
Александр Сторожук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 00:01   #7
Пользователь
 
Аватар для Татьяна Афросина
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 45
По умолчанию

Валера, это точно не от дисков зависит. Потому что свистит и на штамповках (оригинальных) и на литье...
Татьяна Афросина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 18:43   #8
Пользователь
 
Аватар для Александр Громаков
 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Собинка
Сообщений: 50
Отправить сообщение для Александр Громаков с помощью ICQ
По умолчанию

Была такая проблема.Заменили передние колодки.Почистили и разработали задние суппорта.Передние суппорта под замену по гарантии.Сказали подтекают.Посмотрел сколько стоят суппорта если не по гарантии офигел, по 14, 5 за каждый.Сейчас не свистит.Делал в Атлант М Лахта.
Александр Громаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 07:52   #9
Пользователь
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 51
Отправить сообщение для Артём Мащалгин с помощью ICQ
По умолчанию

а пробег какой был? нашел вот такой комментарий на форуме.... Скрип пропадает при торможении, при нормальной езде скрип появляется снова. Появляется не сразу, а после 10-20км. Насколько понимаю это связано с нагревом иначе скрипело бы сразу. Скрип как при торможении электрички, что-то похожее. Ездил в салон (Рантект Моторс г. Обнинск). Сказали, что суппорта забиты грязью, после прочистки все прошло. Ездил 2 недели скрипа не было. Вчера появился снова.
Артём Мащалгин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 02:20   #10
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2010
Адрес: Павловск
Сообщений: 44
По умолчанию

хм...странно ... получается я каждые пару недель должен ездить к мастеру и за оплату у него чистить суппорта....как на мойку прямо...((((
Марсель Исмагилов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свист Виктор Летичевский Двигатель и его системы 14 25.02.2013 20:35
Непонятный звук, при движении задним ходом.. drom Общий технический раздел 3 21.01.2013 08:45
Свист на морозе от движка. Оксана Сидорова Трансмиссия 20 06.01.2013 06:36


Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Обратная связь - Chevrolet Cruze Клуб - Архив - Вверх Яндекс.Метрика