1.6 109 лошадей. Ужасно напрягают обороты. Стоит проехаться по мкаду, да и вообще плавают обороты. Что делать, как мне быть? В сервисах спрашиваю и

prinum

New member
Всем привет. 1.6 109 лошадей. Ужасно напрягают обороты. Стоит проехаться по мкаду, да и вообще плавают обороты. Что делать, как мне быть? В сервисах спрашиваю и все толком ни чего сказать не могут.

nopox

New member
Хуевые попадались тебе сервисы, ни чего там не плавает если мотор в порядке, чисть дроссель свечи меняй, дохера причин

авто 2011года пробег 200001км не разу дроссель не чистил, вообще проблем нет, корейская сборка

Radga

New member
За такой пробег можно и заглянуть туда ради приличия, тоже проблем нет, пробег 270к но решил проверить и не ошибся, дроссель засрался, но при этом всё работало хорошо, так что это не показатель

а ну вы из той категории наездников, которые ездят пока машина едет, я слежу за любой техникой и не так халатно отношусь как вы, и без разницы бюджет или не бюджет это

Nahalenok

New member
конечно из той категории добраться из точки А. В точку Б, и мне в этой жизни ни чего не нужно, Шевроле говно редкосное

kasma

New member
ахахах видимо ты на говне не ездил, из своего личного опыта могу сказать хуже чем автоваз нет машин

Сверху