1.6 F16D3 109лс 2012гв 125т пробег. На улице 0градусов. Ситуация: ехал с работы порядка 10км. Температура ОЖ стояла не как обычно чуть левее

canadka

New member
Всем здравствуйте. 1.6 F16D3 109лс 2012гв 125т пробег. На улице 0градусов. Ситуация: ехал с работы порядка 10км. Температура ОЖ стояла не как обычно чуть левее вертикальной(90), а не доходя 2-3 деления, я подключил ЕЛМ. Т-не поднялась выше 80’. По приезду заглушил, и чуть подождал(Т-выросла до 93) запустил мотор и на глазах температура ОЖ с вертикальной линии упала до 73’ и двигатель дальше прогреваясь стал набирать до тех же 80. Антифриз на месте. Термостат? Ранее не менялся

ln22QNq9xeyilJviqjUOPIH6Y65h1OHYv2F8uq5yl5FVwz3TYr10d3XFybxZxV_Wr3puI060gAKsC31qcgMVfxKW.jpg

ezj

New member
на 1.6 в основном ставят Вернет, Моторад, Гейтс, какой взять, или есть что то сто проц рабочее?

APCEN

New member
так какой взять тогда, большинство на драйве Вернет ставят, да и тут в основном его советуют, стену до 20г долистал

вернет, но на 87°С. Пока работает. Считаю, что мне просто повезло, ибо лишь с третьего раза.
Да, тут в основном ставят термостат этого производителя, но если стенку листал, то видел сколько негодования о термостатах каждый сезон.

3meWefQMwIbQWZrWB4pQwpdPCgTJ1-4IGjwhFC-phg7ZPlp9t-JdBe_L6P_UZoqsIxpUjQ_TqWDTNFHgfH5zTt7l.jpg

ну вот такой у меня в корзинке и лежит на 87, а ты в них неисправность выявлял на уровне кастрюльки, или они уже в результате работы отваливались?

Васильич

New member
конечно в работе. Это уже третий я ставл варить в кастрюле, чтобы знать наверняка перед установкой, откроется он или нет. И как (нормально, наперекос, не полностью)

Чупа Чупс

New member
ппц, ну буду пробовать заказывать, брак обратно в магаз, только ждать по неделе, мб сразу штук 5 заказать

ну как вариант, почему нет. Прям на выдаче открой коробку, смотри, если что то не понравится, верни тут же, можно же так. Да и если дома в кастрюле сварить, его тоже примут. Следов то установки нету

Сверху