1.8 АТ завывание коробки на скорости 45-50, ОД отфутболил два раза, что делать?

Ник Лемов

New member
Всем привет, в октябре был у од.прбег составлял 7100 км лично присутствовал, подняли машину с человеком на подъёмник, он её разогнал до 50-км, другой чел подошёл с наушниками и начал прослушивать коробку, сказал всё норм, проверили масло коробки долили 300-грамм, ещё раз сказали, что коробка в норме, посторонних звуков нет. Потом с механиком выехали на дорогу, я показал ему лёгкое завывание, короче он сказал, что коробка от опеля японская нормальная адаптированная, что уже люди неоднократно обращались с этим звуком, и он появляется после 5-тысяч...Сегодня был у второго ОД пробег8400 км катал двух инженеров завывание слышали, позвонили в Москву ответ...это планетарка и это не гарантийный случай. В заказ-наряд вписали.. Автомобиль технически исправен, шумы в норме, он у меня на руках.

BOOger

New member
сгоняй в левый АКПП сервис на диагностику, затем к официалам на диагностику и с требованиями проверить коробку еще раз. Если скажут, что все в норме, тогда пусть пишут бумагу. С этой бумагой к юристу и на независимую экспертизу. АКПП Круза не славится надежностью. У каждого автомобиля есть свои болячки и терять из-за этого денег при продаже не хочется. Уж лучше доработать ручками. До 1млн.р. нет нормального автомобиля, поймите вы это. Меня и самого Круз разочаровывает, но не так сильно))

inspektor

New member
тоже есть завываение.. пока не обращался к ОД, сколько опрашивал крузоводов, черезх одного так или многие не слышат. Шипы щас поставил, не слышу воя...Гарантия есть, пока ездим....

Раз это планетарка по их мнению, то какие могут быть от этого последствия?? Они не объяснили???

Они были в задумчивости, но когда пришёл ответ из Москвы, что планетарка не попадает под гарантийный случай, интерес ко мне сразу пропал и пошло отфутболивание, кстати они хотели за диагностику снять с меня 1-т.р поднял скандал отстали, по коробки ремонт у них такой если она ломается ремонт её будет происходить до 200-т.р если сумма привышает 200 тогда замена, сами они их не ремонтируют, а Планетарка является главным узлом автоматической коробки.

pildwell

New member
Что то страху по нагнал))) Меня интересует большой вопрос: почему на это не гарантия, и и если это не гарантия, то смысл тогда всей гарантии????????

Сверху