1.8 автомат LT жрёт много бензина 15 литров эт нормально

kostyank

New member
у меня 1.8 на ручке 14 литров хавает сейчас (зима, снег и прочее), летом 10

такая же история была 14, 7... заметил такую ешь в область съездил туда обратно 200 км и расход стал нормальный 11 л.

Леонид

New member
1, 8 автомат LT, зимой, с климатом и сиденьями ест 9, 2л по городу. обратись к дилеру настойчиво, дабы проверил движок.

rstas

New member
Ручка, только по городу + автозапуск 13 литров показывает

koles

New member
ага) движок 1.2 наши тушонки полутротонные не сдвинул бы с места даже)

Falcon74

New member
1.6 АТ зимой 13-14л лето 9-11 литров..(и я считаю что много) В нашем городе у людей с двигом 1.8 расход по городу 8-9 литров летом..аж обидно было когда слышал такое))

это еще что) у меня у двух товарищей лансеры (один 2006, второй 2008 года) 1.6 двигло на автомате. у них там 96-98 лошадок, так они у них жрут летом по 12 литров, а зимой под 15 ))) вот это на самом деле жестко)

Анечка

New member
1.8 LS механика....летом 14, зимой 16 (все по городу)...в салоне сказали что это нормальные реальные цифры...а то что заявлено в технической документации - фигня....

У меня почти совпадает с заявленными цифрами, по городу если без пробок, то даже меньше выходит. Но те 5.3 которые заявлены на трассе у меня не получается, минимум 6 выходило.

чо то совсем мало говоришь, не верится, что такой расход на крузе может быть, тем более с движкой 1, 6, машина тяжеловата для такого двигателя, поэтому на 1, 6 иногда жрет даже больше чем на 1, 8

Сверху