Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.8 автомат LT жрёт много бензина 15 литров эт нормально
1.6 АТ зимой 13-14л лето 9-11 литров..(и я считаю что много) В нашем городе у людей с двигом 1.8 расход по городу 8-9 литров летом..аж обидно было когда слышал такое))
это еще что) у меня у двух товарищей лансеры (один 2006, второй 2008 года) 1.6 двигло на автомате. у них там 96-98 лошадок, так они у них жрут летом по 12 литров, а зимой под 15 ))) вот это на самом деле жестко)
1.8 LS механика....летом 14, зимой 16 (все по городу)...в салоне сказали что это нормальные реальные цифры...а то что заявлено в технической документации - фигня....
У меня почти совпадает с заявленными цифрами, по городу если без пробок, то даже меньше выходит. Но те 5.3 которые заявлены на трассе у меня не получается, минимум 6 выходило.
чо то совсем мало говоришь, не верится, что такой расход на крузе может быть, тем более с движкой 1, 6, машина тяжеловата для такого двигателя, поэтому на 1, 6 иногда жрет даже больше чем на 1, 8