134т.км.2013г.пришёл конец передней правой стойке.подскажите.какую фирму выбрать,менять буду впервые,и что ещё в комплекте с ними меняют...kyb не

tonimar

New member
Всем привет.134т.км.2013г.пришёл конец передней правой стойке.подскажите.какую фирму выбрать,менять буду впервые,и что ещё в комплекте с ними меняют...kyb не предлагать, 8700только на правую это дорого имхо

cornelpros

New member
круто, а как вообще понять что пора аморты обслуживать,я только 4тысячи проехал и Круз первое авто,как по мне он жестковат,а на зимней ещё дубее.

extreem

New member
самое первое на что можно обратить внимание это стуки по ходовке у меня левая сторона отбивала
Машина не должна прыгать на лежачих так же и по дороге. Замечал наверно когда нибудь у кого нибудь колесо прыгает как попрыгунчик на кочках. Это вообще стойки пи#да а так машину на подъемник и смотришь

Васильич

New member
1 апреля предстоит такая же работа. Перелопатив кучу отзывов был готов взять на перед амд. Но все таки решил докинуть чуток и взять маршал. 142 тысячи пробег. Взял так же комплект пыльников и отбойников от компании зиккерт.(стойки не рекомендую их) плюсом взял подушки резиновые под чашку пружины. заводским полюбому трында. Опорники мне посмотрели,сказали они прекрасно себя чувствуют. если у тебя не очень они себя чувствуют,то советую взять лимфердер.

Nosferato

New member
а я, наоборот, рекомендую. У нас много мастеров перешли на зеккерт. В том числе и я, занимаюсь машинами.

PrIs

New member
Добрый день. Подскажите, пожалуйста с каким негативным опытом Вам удалось столкнуться, что у Вас сложилось такое мнение о нашем бренде? Также сообщите, пожалуйста, артикул или Вин-номер автомобиля, чтобы мы могли разобрать Ваш случай. Напоминаем, что для производственного брака у нас есть - упрощенная гарантия - 1 год или 30 000 км.

REDIOD

New member
стойки вытекли после первой зимы, ролики навесного оборудования заклинило через 5-7 тысяч пробега, ступица развалилась через 10 тысяч. Это то, что видел в автосервисе.

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с отрицательным опытом продукции бренда Zekkert.
Есть ряд факторов, которые могут влиять на ресурс и работу элементов подвески:
- параметры колес ам (размеры и давление шин);
- скоростной режим, при котором происходит эксплуатация автомобиля по неровностям дороги;
- правильность монтажа при замене и состояние сопутствующих элементов, которые чаще всего не меняются.
Если не нарушена технология ремонта и все сопутствующие элементы исправны, то необходимо обратиться на станцию технического обслуживания для проведения осмотра и диагностики. При наличии подтвержденного несоответствия продукции Zekkert и своевременном обращении, официальные реализаторы продукции поддерживают гарантийную политику бренда Zekkert.

Сверху