235/50 R18

Lera Moskaljova

New member
Кто ставил или возможно видел кого-то такие колеса, скажите, нормально смотрится? Арки не трет? При полностью вывернутом руле ничего не подтирает?

Artsite

New member
если ты ставишь на 18 40, то будь добр занижай. Иначе трактор с нашими арками, короче не под круз 18е колеса на 40й резине без занижения. 45й профиль встает и смотрится нормально на 18 катках. У меня стоит так сейчас. фото на стене есть

drom

New member
Это твое дело) возьми другой цвет. Разговор о профиле

MarX

New member
Динис, классно смотрится. А сколько если не секрет отдал за колеса и за диски? А такой размер, я выбрал не случайно. Просто увидел на опеле gtc и мне очень понравилась, как стал опель мускулисто смотреться и решил себе такой выбрать=)

basketo

New member
Денис я не имею ни че против ) просто в сером цвете они б еще больше казались . у меня у знакомого на тайоте 20 .диски профиль сзади 30 спереди 25

короче не под круз 18е колеса на 40й резине без занижения. 45й профиль встает и смотрится нормально на 18 эммм 18 на 40 будет ниже чем 45, ты о чем? )

pildwell

New member
235, 40 18 + занижение -30 будет зачет..... кому нужны пружины на крузак для штатных стоек -30 в личку, дам сылку...

Lizunoff

New member
стоят примерно около 8000 рубликов, + около 300 рубликов доставка транспортной компанией....

Сверху