Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто может подсказать, как проверить уровень масла в коробки, и как туда подлезть???
Не проверишь-масло в коробке рассчитано на миллион км, и оно сливается, только снятием поддона коробки.И щупа уровня нет.Только заливная пробка.Как на Лачетти.Я имел ввиду механику.А как на автомате, не знаю.
если у тебя ручка то есть там все и заливное и смотровое а вот сливного нет и это похоже на идиотизм, чтоб масло слить надо вые...ся кому интересно напишу.правда одно не пойму зачем смотровое когда проще можно было сделать щуп, как на автомате.через смотровое окно и проверяеш уровень масло
щуп есть только на автомате, на ручке нет по край не мере так написано в книги по ремонту и эксплуатации.а вот когда масло менять это уже право каждого но я на 10ке буду полностью менять так как после обкатки там гов.... хватает и плевать что там завод написал и офы говорят им наруку когда вы за новой коробкой прийдете