А кто может подсказать, как проверить уровень масла в коробки, и как туда подлезть???

Не проверишь-масло в коробке рассчитано на миллион км, и оно сливается, только снятием поддона коробки.И щупа уровня нет.Только заливная пробка.Как на Лачетти.Я имел ввиду механику.А как на автомате, не знаю.

Red Doctor

New member
Олег Гуськов знакомый 3 года назад перебирал коробку на жигулях и забыл масла залить долго стояла он сел поехал коробка крякнула через 5 км

fable543

New member
вообще если там нет масла по идее, будет страшный гул из коробки

Я это и имел ввиду.Ну не думаю, что GM забыли залить.Даже если и забыли, то это уже гарантийный случай.

если у тебя ручка то есть там все и заливное и смотровое а вот сливного нет и это похоже на идиотизм, чтоб масло слить надо вые...ся кому интересно напишу.правда одно не пойму зачем смотровое когда проще можно было сделать щуп, как на автомате.через смотровое окно и проверяеш уровень масло

Armen Danielyan

New member
закатываеш на яму снимаеш броню и смотри если мне память не изменяет с правого шруза он там немного прячется за кронштейн задней подушки

Azaron

New member
На всякий случай - масло в коробке передач меняется каждые 75 000км по заявлению завода производителя. щупа нет.

щуп есть только на автомате, на ручке нет по край не мере так написано в книги по ремонту и эксплуатации.а вот когда масло менять это уже право каждого но я на 10ке буду полностью менять так как после обкатки там гов.... хватает и плевать что там завод написал и офы говорят им наруку когда вы за новой коробкой прийдете

Azaron

New member
у меня автомат, щупа уровня масло нет. если вы о крузе вообще

Сверху