Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне несколько раз снилось, что моего круза угнали. И чувство после этого не самое лучшее. Но когда просыпался и понимал, что это сон, то было офигенно.
Олеся, пока крузы не популярну у угонщиков. Но в будущем думаю и ими заинтересуются. Для хороших воров, сигналка- это не помеха. На мой взгляд, самое действенное- это вывести секретную кнопку куда-нибудь, которая рассоединяло бы цепь зажигания.
не всё так просто. Ты же не будешь держать включенной глушилку в течение суток? А чтобы найти скрытую закладку нужно много времени. Угнать машину скорее всего успеешь- но её найти ещё можно. Кстати глушилка GSM в некоторых случаях и не поможет даже, так как у Автолокатора есть оборудование, которое не на GSM работает
да тут и спорить нечего. угонят любую машину. абсолютно надёжных противоугонок не существует. тут дело скорее в том- сколько готовы потратить угонщики по сравнению с выгодой. Круза угонять с такой навороченной системой смысла никакого- проще угнать такой же но где не стоит противоугонка.
я тебе грубил? Я передвигаюсь на том же на чем и вы - ChevCruze. Виктор, страховые премии посмотрите в страховых на Cruze и Lancer X. Круз застраховать гораздо дешевле...Да и вообще страхуете по КАСКО и спите спокойно)
ОБМАН? ) Да потому, что не надо во всяких шарагах страховаться и будет все норм. У меня машина застахована и стоит Шархан 10 - сплю спокойно и всякие мелкие ДТП мне не страшны. Я целый день по городу мотаюсь и попасть в ДТП шансов много (если учесть еще мою манеру езды). Мой коллега на своем Солярисе за 8 месяцев побывал в 7 ДТП и все из-за блондинок и чайников. И если бы не КАСКО плакал бы он горькими слезами и устал бы бегать за бумажками по инстанциям, чтобы выбить денег....Страховка это самое надежное средство) И я вообще не понимаю - покупать машину стоимостью более полумиллиона рублей и не страховать ее от ущерба? .......мне так мои нервы дороже)))