Автосигнализация

MarX

New member
Делитесь опытом друзья... У кого какая сигнализация, ее плюсы и минусы, где брали и устанавливали...

тоже интересно. мне в салоне сказали что как минимум Шархан 9 ставить надо за почти 20 штук. неужели попроще ничего нельзя???

Alex17

New member
Можно и по проще, можно и по дороже. У меня все заводское стоит, радуюсь этим.)) За 20 конечно дороговато, но тогда надо просить у них гарантию на то, что машину не угонят уже ни когда.

Меня пока и штатная удовлетворяет. Убивает только в ней, что откликается на команды брелока порой через раз, два..., нет датчика удара. Ну и автозапуск сейчас бы не точно не помешал. В тоже время установка полноценной сигнализации потребует разборки некоторых элементов приборки, вмешательства в проводку, а также ношение с собой не только штатного ключа, но и пейджера.

на сколько я понимаю, заводская - это не сигналка, а центральный замок? хочется чтобы и автозапуск был ))

сигналку можно поставить любую просто необходимо дополнительно купить специальный кан модуль. в шархане 9 он уже идет в комплекте. у меня стоит шархан 7 все устраивает взял за 6рублей + кан модель за 2рубля.

G_G

New member
ставил в салоне?? мне сказали, что если ставить не у дилеров, то машина слетает с гарантии ((

Мне кстати в салоне тоже говорили что сигналка на круз будет стоить порядка 20-ти рублей. Это правда? =)

Правда. Каждый ОД будет Вам продавать что им выгоднее. Заводская лучше всего на данный момент. И центральный замок и противоугонная сигналка.

да ставил в автосалоне, но можно было поставить и в другом месте разница за установку где то около тысячи была я и не рыпался. если устанавливать в другом месте в случае какого либо сбоя при диагностики выясниться что он произошел из-за сигналки работы будут платными и данный узел гарантии не имеет. а если диагностика покажет что сигналка не причем то все сделают по гарантии.

GrokRu

New member
Автозапуск вещь хорошая, не спорю. 2 года ездил без нее и ничего страшного в этом нет))) прихожу, завожу, пока греется, снег щеточкой смахиваешь и она уже теплая. 3-5 минут)) С другой стороны расход топлива увеличивается.

Хочу поставить Гарант блок люкс 923 на рулевой вал. Можно установить за 6480. На гарантию не влияет. У ОД цена колеблется от 8 до 11 тыс.

Сверху