Всем привет, автослесарь скинул запчасти которые посоветовал покупать. Что скажите ?
Гулия Азнагулова New member 7 Ноя 2021 #1 Всем привет, автослесарь скинул запчасти которые посоветовал покупать. Что скажите ?
Лада Волотович New member 29 Апр 2022 #4 я ничего не могу плохого как и хорошего сказать за этот ремень. Я с этой фирмой вообще не знаком. Но считаю что ремень лучше взять проверенной фирмы
я ничего не могу плохого как и хорошего сказать за этот ремень. Я с этой фирмой вообще не знаком. Но считаю что ремень лучше взять проверенной фирмы
Алмаз Бакиров New member 29 Июн 2022 #7 ты не спеши, сейчас ещё люди подтянутся и посоветуют чего, может и тот не плохой
Татьяна Афросина New member 8 Июл 2022 #8 просто как мне мастер объяснил, сейчас можно и дорогой и именитый бренд купить, и будет подделка
Артём Мащалгин New member 20 Авг 2022 #10 Ремень и натяжной ролик под вопросом. Остальное, вроде хорошего качества
Алексей Хлызов New member 14 Сен 2022 #11 Я ремень с роликами инна поставил,помпу долц полет нормальный пока что . Советовали тоже в группе ли бо Инна ли бо контитеч
Я ремень с роликами инна поставил,помпу долц полет нормальный пока что . Советовали тоже в группе ли бо Инна ли бо контитеч
А Анжела Протасюк New member 14 Фев 2023 #12 Я бы им не верил, у них в программе марка автомобиля с ошибкой
C chonduhvan New member 26 Май 2023 #13 Если он на это всё даёт гарантию,то бери. К оригиналу я вообще не склоняюсь,т.к нет щаз оригинала