Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскажите один вопрос, или я не догоняю, или на самом деле так. Багажник открывается только исключительно кнопкой на пульте? Потому что, сколько я не пробовал кнопкой над номе у меня он никак не хочет открываться
да у меня такая же хрень. дефект кнопки. меняется по гарантии. (правда через неделю может больше после мойки она опять заработала) но все равно пусть меняют.
Больная тема-кнопка багажника.У меня работала, потом перестала, особенно зимой, затем опять работала, а теперь, все только с ключа открывается.Официалы сказали, кнопка стоит 2000р.
Тоже столкнулся с такой проблемой - выход был такой - на радиорынке купил водонепроницаемую кнопку (100 руб) впаял её в стандартную клавишу в багажнике.Итог - два года незнаю проблем нм зимой, ни после мойки
действительно неудачная конструкция кнопки...в холодный период года, после мойки просто умирает...через полмесяца оттаивает и так до новой мойки...ну можно поди потерпеть и с брелка зимой пооткрывать?
а я уже пол года катаюсь с сломаннной кнопкой, дико неудобно, ключ приходится вынимать из замка чтоб открыть.заезжал к ОД посоветовали после зимы поменять, когда посуше станет, сейчас 2 месяца дилеллерам звоню, кнопок в наличии нет(. А недавно и багажник сам начал открыватся, или когда только двиг. запустишь или на светофоре встанешь.выходишь закрываешь. буду сам теперь перепаивать
ну вот и мне завтра кнопку менять будут...даже не проверили работает она или нет, прост пришла сказала что гонит кнопка и сразу меня записали на замену, лишь тяжело вздохнув.)