Банда, ништяки подъехали! актуально для владельцев моторов 124 и 141 сил, кто с удовольствием хоронит фазики, из за того что на горячую нет давления,

qewsxza

New member
Банда, ништяки подъехали! актуально для владельцев моторов 124 и 141 сил, кто с удовольствием хоронит фазики, из за того что на горячую нет давления, так как маслофорсунки давно умерли, и на холостую мотор дизелит на горячую, а владельцы продолжают ездить, потом покупают новый комплект, и через короткое время умирает и он. По хвастаюсь ещё раз, пробег 300 000, маслонасос и фазики родные))) приблуда измеряет давление и температуру масла в реальном времяни, только подключил, завтра тест на трассе как раз, с нормальным прогревом) брал в августе за 1575 рублей...

PS. Нашёл на алике за 1200р наша комплектация без доп переходников и прочего выбирайте, будет такая цена, ищу как подсветку убавить в отзывах... Ночью очень ярко.

MwLMv-qOHudQVWZzVhpiN8szCmohYPVca8-9WLIP8TPyVm71dtHvuDb_TYVUCqgQHYei6_mZFWfU7jNPddR7LotM.jpg

Vadim Leskov

New member
да, можно выточить переходник у токаря за копейки, и поставить в разрез патрубка, а на приборке нет информации разве?)

ApmeM

New member
ну это не серьезно, я люблю видеть как срабатывает вентилятор) а этот двинеться, только когда уже к перегреву поползет

sensual

New member
как подключать? Идея прям очень хорошая, пробег тоже уже выше 322 тыс, фазики менял 5 тыс км назад)

Vovan777

New member
датчик отдельно надо покупать? Я что то не замечал такой датчик на термостате

Raideron

New member
Не пойму связь с пробегом 300к и родными деталями и купленной недавно приблудой

Фларис

New member
связь в том, что 80% владельцев к этому пробегу, это поменяли по 2 раза, и что бы этого избежать, нужна эта приблуда

MASIS_SAR

New member
а как обычное измерение в реальном времени, может помочь избежать поломки/вложений ? (Это как думать что датчик давления в шинах для того, чтоб не проколоть колесо) или я не понимаю ….

Sansey

New member
ну ты видишь что у тебя падает давление на горячую, с каждым днем все сильнее и сильнее, покупаешь масло форсунки и экономишь кучу денег на фазиках

а датчик давления в шине бережёт не от прокола, а от выброса баллона на помойку, я к примеру зимой по снегу и не чуял что у меня спустило заднее левое, пока не подсказали, мог и баллон прожевать

Murmashka

New member
А сам датчик давления куда вкручивать или прибор данные с компа берет?

вот датчик температуры, и за патрубком датчик давления, с компа он ничего брать не может, там просто контрольная лампа как на автовазе

2LUhuJR5plDsWdF7KmA8_K2390TUl-8DpTMl_CLNwJHdPHUJjY8TUjPCRvbyqSbn9RYM5RnrvvIkfRe3_ZnzDhXd.jpg

Azan

New member
Какой бред. У меня на гу с елмки прилетает в автозагрузке через Торк

Сверху