Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
банда Причиной данного звука была помпа skf, прошла 40 000, родная прошла 270 000, сейчас поставил inna, едем дальше
есть тут один, стучит что то сзади на кочках, в багажнике всё перебрал, пыльники с отбойниками на месте, звук как льдыха в какой нише как будто болтается, в теплом гараже 2 дня стояла, тоже без изменений, сайлентблоки балки заменены, суппорта не гремят, на этом мысли закончились мои)
Типа, люфтить должно где-то?
Окей, понял.
Но что, если не люфт и не подшипники?... Просто, мне недавно в сервисе меняли ремень и шкив коленвала (который полгода назад мудаки поставили вместе с двигателем), и я целенаправленно попросил тогда слесаря, который это делал, просмотреть шкивы, люфты и прочие моменты на предмет сколов, забоин или люфта.
Там, где я тачку делаю, я уже не первый год обслуживаюсь и в этих людях я точно уверен, что там не на бывают. Кстати, именно из-за хорошей отношухи и обнаружили косяк с не тем шкивом, стоявшим на двигателе. За полгода три ремня поменял из-за него.
Собственно, я поэтому спрашиваю "с пристрастием". По обводному ремню, там всё сейчас исправное стоит. Но при запуске на холодную, с минуту или минуты четыре, если прям норм морозы, оно гремит, словно трактор. На слух, скорее всего клапаны, либо фазики. Звук откуда-то по верхней средней части двигателя и немного со стороны лобовины слышен.
На датчиках ничего аномального или нового. (Старое - запчасти уже едут, на след выходных ещё и эти моменты устраню в машине. )