Бензин 95g-drive. Что за зверь?

A-l-e-X

New member
пробовал такой лить себе, ничего особенного, на газпроме 92й лучше 95го.

Вл Ад

New member
Залил я как-то этот бензин. Думал машина летать будет и расход спадет, но нет. оказалось, что мой круз любит только недорогое топливо, за что я его и люблю)))

Falcon74

New member
А вы покатайтесь недельки две только на этом бензе и почувствуете всю разницу топлива.

legasov

New member
стараюсь его лить, чутка поотзывчивее машинка едет, примерно как на обычном лукойле, на газпроме обычный 95й 3 класса, а на луке, тнк 4 класс бензина, разница небольшая но есть

habr

New member
у меня кореш работает на газпроме, обслуживает терминалы, у него топливная карта их, ездиет все хорошо, раз на раз не приходиться

drom

New member
заливал несколько раз, никакой разницы не почувствовал, вы почитайте что там в брошерке написано, фуфло какое то, мол увеличивает разгон на 1 секунду, а внизу уточнение, что это разгон на 5й передаче с 50 км.ч до 100 =D

Заливала на Shell V-POWER... Откатала 2 полных бака... Разница лишь в том, что едет машина как-то мягче... Стартует быстрее... Но почему-то моему Cruze нравится АИ-92... Мне и в сервисе сказали, не заморачивайся... заливай АИ-92... А чем Вам не нравится РОСНЕФТЬ??? На Газпроме заливала только АИ-95...

Businka28

New member
На G-Drive езжу уже больше года. полет нормальный. Расход на нем менше чем на 95 у меня получается. 1, 8 механика.

Анечка

New member
Два раза заливал G-Drive по целому баку - не едет машина, лил 92 на лукОйле гуууд, сейчас подливаю mpg boost Чуть меньше расход стал и чуть лучше разгон

После первых двух месяцев эксплуатации начал заправлять только его. Не могу сказать, что что-то меняется кардинально. Но все же ощущение, что в городском режиме машине с ним лучше. Для этого осознания одной двух заправок мало. Мозги должны осознать уровень качества топлива. Мне так кажется, что на движках с распределением фаз, это топливо проявляет себя значительно лучшн

Сверху