Бензин, каким заправляемся?

Только Аи-92 и только на заправках Татнефть. 95й это тотже 92й только с присадками. Свечи все желтыми будут. А бензин с других заправок мой круз не любит. Ошибка сразу выскакивает о некачественном бензине, обороты плавают. Татнефть - рулит.

LiXuS

New member
и ДТ? Где-то на форуме Лансера, чуваку посоветовали Дизельное топливо залить в шутку. Навешали ему лапшу, про то что у него сразу расход уменьшится до 7 литров. Он поверил, заправился)) итог, ремонт двигателя на общую сумму 200 тысяч. Самое интересное дальше. 32листа комментариев) Что лучше бы угольную крошоку засыпал в бак или напрямую подключил ацитиленовый баллон к воздушному фильтру. Так что правильно что нет варианта с 76м. Может привести к летальному исходу Кукуруза)))

Custo

New member
Первые 2000 км ездил на АИ-95 заправлял в Татнефте))) Сейчас заправляюсь АИ-92 только на Лукойле (Космонавтов, Родина) кстати там сейчас раздают дисконтные карты, действуют по всей России, неоднократно пользовался в других регионах.

Custo

New member
Нужно просто заполнить анкету на кассе АЗС - карту дают бесплатно. Там еще накопительная система предусмотрена 30р.= 1 бонус Но помоему она еще не действует.

SlavaCD

New member
Тоже 92, Татнефтевский не нравится бензин (как ни странно, но расход увеличивается), лучше Лукойл, но до него не всегда получается доехать

Пару месяцев ездил на 95, щас перешел на 92) 95 в морозы плохо себя проявляет, так что до весны на 92) Заправляюсь только на Лукойле или Татсоле

Artsite

New member
Дмитрий Фролов, заправлялся недели 3 назад. все 20 литров откатал, до 180 разгонялся. Так что норм, тока дорого... я ТАТСОЛ предпочитаю) хотя если карта есть, то как на татсоле цена будет.

Слушай Никит, почему то не хвалят ТАТСОЛ, сам лично заправился на квартале у меня 12ха, и на утро после 5ой попытки заводиться, и так несколько дней, потом вроде прошло со временем само собой но больше туда не нагой и другими частями тела ))) У меня друг тоже там же заправился на квартале и тоже самое....но что самое странное на ЮЖКЕ ТАТСОЛ получше будет сам не раз там заправлялся и вроде ни чаго, и того же мнения мой друг... Вот жду КРУЗ, месяц назад как заказал 1.8 АТ цвет белый..Вот и думаю где буду его заправлять...

fable543

New member
до этого была 10ка, заправлялся на татсоле 2 года и все нормально. лил как 92, так и 95. Однажды заправился в татнефте, вот от него 10ка ваще не ехала, 40 км/ч и все. Потом ваще не заводилась, разбавлял 95 с татсола и все ок стало. Круз тоже там заправляю, около роддома. Так же пробовал лукойл, автодорстрой на южке, и татнефтьпродук(95 бенз). С крузякой все норм(пфу-пфу-пфу). На каждом топливе спокойно 170-180 ехал. на татсоле так вообще каждую неделю заправляюсь. Иногда выбираю др заправку, чтобы машина не привыкала к одному топливу.

Сверху