Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только Аи-92 и только на заправках Татнефть. 95й это тотже 92й только с присадками. Свечи все желтыми будут. А бензин с других заправок мой круз не любит. Ошибка сразу выскакивает о некачественном бензине, обороты плавают. Татнефть - рулит.
и ДТ? Где-то на форуме Лансера, чуваку посоветовали Дизельное топливо залить в шутку. Навешали ему лапшу, про то что у него сразу расход уменьшится до 7 литров. Он поверил, заправился)) итог, ремонт двигателя на общую сумму 200 тысяч. Самое интересное дальше. 32листа комментариев) Что лучше бы угольную крошоку засыпал в бак или напрямую подключил ацитиленовый баллон к воздушному фильтру. Так что правильно что нет варианта с 76м. Может привести к летальному исходу Кукуруза)))
Первые 2000 км ездил на АИ-95 заправлял в Татнефте))) Сейчас заправляюсь АИ-92 только на Лукойле (Космонавтов, Родина) кстати там сейчас раздают дисконтные карты, действуют по всей России, неоднократно пользовался в других регионах.
Нужно просто заполнить анкету на кассе АЗС - карту дают бесплатно. Там еще накопительная система предусмотрена 30р.= 1 бонус Но помоему она еще не действует.
Дмитрий Фролов, заправлялся недели 3 назад. все 20 литров откатал, до 180 разгонялся. Так что норм, тока дорого... я ТАТСОЛ предпочитаю) хотя если карта есть, то как на татсоле цена будет.
Слушай Никит, почему то не хвалят ТАТСОЛ, сам лично заправился на квартале у меня 12ха, и на утро после 5ой попытки заводиться, и так несколько дней, потом вроде прошло со временем само собой но больше туда не нагой и другими частями тела ))) У меня друг тоже там же заправился на квартале и тоже самое....но что самое странное на ЮЖКЕ ТАТСОЛ получше будет сам не раз там заправлялся и вроде ни чаго, и того же мнения мой друг... Вот жду КРУЗ, месяц назад как заказал 1.8 АТ цвет белый..Вот и думаю где буду его заправлять...
до этого была 10ка, заправлялся на татсоле 2 года и все нормально. лил как 92, так и 95. Однажды заправился в татнефте, вот от него 10ка ваще не ехала, 40 км/ч и все. Потом ваще не заводилась, разбавлял 95 с татсола и все ок стало. Круз тоже там заправляю, около роддома. Так же пробовал лукойл, автодорстрой на южке, и татнефтьпродук(95 бенз). С крузякой все норм(пфу-пфу-пфу). На каждом топливе спокойно 170-180 ехал. на татсоле так вообще каждую неделю заправляюсь. Иногда выбираю др заправку, чтобы машина не привыкала к одному топливу.