Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне механик знакомый который работает в сервисе официалов сказал чтобы 95 и не думал лить.И пох на какой заправке заправлять, нет у нас 95 и тем более 98..это тот же самый 92 только с присадками которые губят свечи и оставляют нагар на цилиндрах..так что я с самой покупки лью 92.
Это понятно что 95 бензин это присака.Просто перейдя на 92 бензин хотелось бы знать не поменяется ли поведение авто.И как на разгон и движение не влияет?
Моя подруга ездит на 95, т к говорит, что машина шустрее(у нее 1, 6 автомат).Я еще не пробовала) А у друга 1, 6 механика говорит, что разницы не чувствует(льет и то и то))))
Люди почему многие не понимают что 95 бензина у нас нет...и заливая эту химию с присадками вы только губите свечи и движок.а кто заправляется еще и на лукойле бензином с пометкой(экто)вообще самоубийцы своей машины...никогда не читали что у вас на крышке бензобака написано??? если нет уделите этому 1минуту.там написано-только не этилированый бензин.
До Круза у меня была Авео, заправлялась только 92 и была довольна как слон, и дешевле и разницы с 95 никакой не обнаружила. После того как взяла Круз (1, 6Ат) как-то попробовала залиться 95м (Заправляюсь всегда только на газпромнефти, бывшая сибнефть) так реально чувствуется разница на подхват. Потом попробовала еще раз и действительно - динамика стала значительно шустрее. По деньгам, кстати, то на то и выходит. На 95 сгорание лучше, подхват лучше, на педальку давлю меньше, расход меньше))) На 92 наоборот. Поэтому на полном баке + - проезжаю неделю и на том и на другом. И, кстати, это конечно выбор каждого, но у нас в стране варят только 86й бензин, и 92й у нас тоже не производится.
Приятно видеть суровых нефтехимиков. Есть бензин 95, получаемый на НПЗ, но его не так много по сравнению с количеством продаваемого. В основном - 92 с добавлением присадок. И на нормальных брэндовых заправках бензин вполне годный. На том самом Лукойле заправлялся 95 Экто - за 3 года никаких проблем. Моющие присадки, содержащиеся в нём, вредить не могут. Кроме как основательно загаженному мотору. Вредные присадки - вроде тетраэтилсвинца или ферроцен у нас запрещены по Техрегламенту. А вот во время поездки по Украине - заправлялся строго 92-м.
перешел на 92 по совету друзе.Буквально через 2000км загорелся чип((приехал в салон на диагностику(((((Итог замена катализатора цена его у официалов 70000 и ждать до 7 июня пока прийдет так как в наличии нет((((((машину категорически запретили использовать до замены (спасиба гарантии.так что думайте
2 Дмитрий: а что за мотор? 1, 6 лачеттевский, или 1, 8 опелевский? Лачеттевские моторы 4 года назад регулярно зажигали чек энжин из-за зависания клапанов в направляющих, потом вроде как косяк устранили.