Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. недавно на заправке увидил ценник с новым 95-Е Premium, такой вопрос: можно ли заливать биотопливо в наш Шевроле Круз? и кто что знает про него?
А с чего нельзя будет? . Не давно заливал на заправке Shell E- 95 V-Power. Мне показалось что расход был меньше и машина легче разгонялась. (Cruz 1.6 AUT)
Нет, нет, нет ))) Писал в другой теме За 1, 5 месяца катания на крузе заливал только 95 и 95 V-Power на запрвке Shell. У меня 1.6 автомат. Могу точно сказать что машина с 95 V-Power после обычного 95 разгоняется заметно легче. Расход показался меньше. При сравнении - ехал несколько раз по 3 кольцу, Москва, Волгоградский проспект - Профсоюзная улица, туда и обратно - при езде на 95 V-Power взгляд чаще падал на отметку расхода бортового компьютера в 6.9- 7.5, против 8.9-9.6 на обычном 95. Не знаю как остальные заправки, но Shell понравился с его V-Power, даже карту себе оформил, только не понял пока в чем ее смысл, но пробиваю с ней )
Пускай будет так)) ТОлько я слышал другие отзывы по этому поводу...да и на себе проверял. Карта у них дурацкая, бензина на нее не зальешь(( На ГАЗПРОМЕ карточная система интересней будет