Больше года назад, при покупке "планшета", был рад как слон, НО почти месяц был в недоумении, а именно почему наружная температура жила своей жизнью..

Больше года назад, при покупке "планшета", был рад как слон, НО почти месяц был в недоумении, а именно почему наружная температура жила своей жизнью... Летом, показатели были от -32 до +38. Перерыл фигову тучу форумов по решению этой проблемы. И наибольшее число пользователей склоняли к прошивке, но к сожалению, у половины, после прошивки ничего не менялось. Изрыл все настройки данного агрегата, были выставлены все спутниковые режимы, но безуспешно. прошивать отказался, по причине боязни что данное устройство (купленное за 22к) превращу в кирпич. И тем самым оставил эту температуру в покое. Однако, 2 недели назад решил поменять аккумулятор (без включенного зажигания, 15 мин зарядки телефона, высаживался наглухо) и что вы думаете? Температура стала отображаться нормально. Как это работает, до сих пор не могу понять?

Данный пост решил написать, если у кого то есть (была) схожая проблема.
Буду рад, если мне кто нибудь объяснит, как смена аккумулятора решила мою годовалую проблему.

AkK8bhyEZpE.jpg

да он и не про твою ситуацию, а в целом про магнитолу. В нормальной магнитоле "настраивать" не напишут)

Сверху