Большой расход топлива

Profraskruka.ru

New member
Дв.1.6 на ручке, средний расход по городу 14 л. это прогрев 5-3 мин, ближний свет, подогрев ж., заднее стекло и зеркала + печка. Пробег 4 тыс.км.

Да, не парься...Нормальный у тебя расход для нового автомобиля.тем более по городу.Не трать деньги на диагностики..

A-l-e-X

New member
странно. никогда выше 9 литров не поднимался расход на моём крузе... какой бензин льёте? есть возможность проверить на выбег? спойлеры-обвес какой есть?

rstas

New member
С первых дней лил 92, сейчас ради пробы залил 95, разницы не вижу. Обвесов никаких, возможно такой расход связан с обкаткой двигателя, но тогда почему в летний период укладывался в 12 с кандиционером

У меня город 9 л, трасса 5, 7 л и лью только 95. расход снизится, автомобиль то новый ещё. У меня 76000 км пробег и расход не менялся за всё время, разве что совсем в начале на обкатки был побольше. Да и зависит расход от манеры вождения, загруженности а/м и т.д.

ДВС 1, 6 лачовый на ручке: пробег 3500, в городе расход 7, 9-8 л (это в основном кольцо и набережные), за городом по трассе падает до 6, 7-7 литров. Начиналось всё с 12 л в городе, постепенно падает. Лью с момента покупки только 95.

женщины просто аккуратнее и спокойнее водят машину, как правило. Потому и расход ниже..) Ребята же любят вваливать, потому и расход такой)

я про это и написала, что от манеры вождения напрямую зависит расход топлива.:) А что касается меня, то моя манера вождения авто далека от спокойной:)))) И несмотря на это у меня такой расход:))) Хотите верьте, хотите нет:)))

Metgezel Hond

New member
тада повезло вам с Крузякой. У меня как уперлось в 10, 9 литра и никак не хочет ни вниз, ни вверх)

also

New member
ПРОБЕГ 104 ТЫС. РАСХОД ПО ТРАССЕ Я 13 ЛИТРОВ, ЖЕНА 7 ЛИТРОВ, ГОРОД ПРИМЕРНО 9 ЛИТРОВ, 1, 8 РУЧКА

bossik32

New member
зависит конечно всё от манеры езды....литров 11-12 по городу у меня хавает, на 1, 6 механика (а ездию я не медленно.)

Сверху