Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я купил себе оригинальные, но ставить не стал. Они пластмассовые, а значит при любом зацепе, сломаешь локера. Так у меня в коробочке новенькие и лежат.
я считаю что самое то. Видел оригинальные, они ну оооочень маленькие толку точно от них нету, единственно будут береч от сколов ту часть которую закрывают
видел на одном кукурузе белом брызговики не станд размера и погода была шлак ) так вот у меня как всегда все в ..овне а он чист (не как конечно после мойки ) но всеже чище .... вот пытаюсь отыскать что за брызговики может ставил кто?????? и думаю как считаете может листву поставить чтоб еще меньше грязи летело
Я знаю о чём ты, на фучика езжай там почти у всех такие, стоят 3200р комплект. только они убогие. слишком выперают. на чёрном может ещё и ниче смотреться будут, а на всех остальных здоровенские лопухи. оставь деньги в залог, сходи к машине приложи, оцени, может понравятся, если нет то сдай обратно, я так и сделал