БРЫЗГОВИКИ

Вот думаю какие брызговики купить на зиму и стоит ли вообще их покупать? к маленьким оригинальным склоняюсь? кто что думает по этому поводу?

Я купил себе оригинальные, но ставить не стал. Они пластмассовые, а значит при любом зацепе, сломаешь локера. Так у меня в коробочке новенькие и лежат.

я считаю что самое то. Видел оригинальные, они ну оооочень маленькие толку точно от них нету, единственно будут береч от сколов ту часть которую закрывают

У меня неоригинальные стояли, передние я уже отломал, потому что, на каждой мало мальской яме ими задеваешь, вот.

HostingSponsor

New member
Юлиан, часом брызговики не собираешься продать? Мне нужны купил бы) пиши в личку)

Анечка

New member
Клипса кстати подошла, в родном локере выемка есть, под которую брызговик не предусмотрен

видел на одном кукурузе белом брызговики не станд размера и погода была шлак ) так вот у меня как всегда все в ..овне а он чист (не как конечно после мойки ) но всеже чище .... вот пытаюсь отыскать что за брызговики может ставил кто?????? и думаю как считаете может листву поставить чтоб еще меньше грязи летело

Я знаю о чём ты, на фучика езжай там почти у всех такие, стоят 3200р комплект. только они убогие. слишком выперают. на чёрном может ещё и ниче смотреться будут, а на всех остальных здоровенские лопухи. оставь деньги в залог, сходи к машине приложи, оцени, может понравятся, если нет то сдай обратно, я так и сделал

Сверху