Царапины на кузове.

Купил новый круз 3 недели назад. помыл всего 2 раза. последний раз помыл и волосы встали дыбом. он весь царапанный(( не бил не притерался, а царапин море. (мелких) откуда они берутся? что за ЛКП на этих машинах? лак сверхчувствительный.(( что делать?? забить или по каске полировать красить или хз что? .

G_G

New member
Если брать и не красить то потом необходимо предоставить автомобиль на осмотр в доказательство его ремонта( тогда уж проще по каске красить(( просто откуда они берутся эти царапины?

kacneppp

New member
Да есть такая полироль(( просто откуда царапки то?? один раз видел мамаша с коляской прошла рядом и задела((((

KoJI9lH

New member
Катя, кстати у меня такой же цвет как и у вас((( может это ихняя особенность к царапкам? )))))

Cпасибки изучила=)) это особенность всех Крузов=(( Но царапины ведь тоже разные бывают. У меня царапины на улице не разглядеть, а вот когда вечером в гараж загоняешь, вот тогда да. И как ты скажешь откуда берутся то? У меня полиролей, полирующих салфеток, восков куча, мою только с ними. И ладно бы хоть ездили, а то из гаража в гараж.

A-l-e-X

New member
Ндаа печально((, а у меня гаража нет, стоим во дворе, то гопник облокотится то мамаша с коляской зацепит, то дети на велосипеде педальной по бамперу((((((( АААааааа убъю всех)))))))))))) я моюсь на мойке на работе(( вроди бы и безконтактная, а когда тряпкой вытирают тоже царапают(( у вемя рабочая машина там же моется, всего 3 года ей, а уже вся матовая(((

Сверху