Цена

смотрел конечно...ну может 500 килорублей самая простая комплектация, посерьезнее уже и дороже будет, будем ждать

legasov

New member
думаю диапазон 450-600т.р. Если больше 600т.р. будет стоить максимальная комплектация, то врятли будет так популярна.

dbc

New member
Да ну, конкурировать с Эпикой которая не так давно вышла в продажу?

не, Эпика немного замахнулась в другой класс. я прицелился к дизельному Крузу, но все будет решать цена.

ruxlik

New member
а я слышал, что цена будет от 580000р.Когда ездил на обучение в GM Академию

не, 800 тыр имхо не будет стоит даже полный фарш. Вы на размеры то посмотрите, это же класс Лачетти, не Эпики. Цывег седан - того же класса, в максимуме 650 тыр, что ли....

видели? В Корее началось производство нового поколения Chevrolet Lacetti, которое там будет продаваться под брендом Daewoo (напомним, что марка Daewoo уже несколько лет принадлежит концерну General Motors). Когда эта модель появится в Европе сказать сложно – наверняка, это произойдет лишь в 2009 году. К тому же уже сейчас ясно, что у нас Lacetti будет называться Cruze. В Корее Lacetti будет оснащаться пока только одним бензиновым мотором объемом 1, 6 л (114 л.с.), коробка передач 5-ступенчатая «механика» или новый 6-ступенчатый «автомат». А вот теперь самое интересное. В Корее новый Lacetti будет стоить от 9200. взято тут на фотках Круз...

ЧЕМ МЕНЬШЕ НАРОД ПРЕДЛОЖИТ ДЕНЕГ ЗА ЧУДО, ТЕМ МЕНЬШЕ ЗА НЕЕ БУДУТ ПРОСИТЬ, СТОИТ ЖЕ ОНА В КОРЕЕ 9000, ПОЭТОМУ ДОЛЖНА СТОИТЬ ЧУТЬ ДОРОЖЕ LАССETI/

fut

New member
Сегодня звонил официалам. База будет стоить 620 000 рублей с учётом того что досборка будет наша. А Лачик в комплектации Премиум уже стоит 525+9 за металлик..........

это официальная информация? или доводы менеджера, с которым говорили? и когда начнутся продажи и в каком городе? :)

Сверху