Центральный замок. . .

Metgezel Hond

New member
центральный замок ...перестал работать как и с пульта так и с панели ....машина без сигналки открываю пока ключем ... Подскажите есть возможность сделать его самому чтобы не ехать делать по гарантии т.к времени не очень много

оу помойму это не то но попробую.... кстати это не в первый раз .... один раз было после дождя ...сейчас машину помыл .... Смотрю куда вода может попадает ...бред

езжай к дилеру. было такое же точно- нашли обрыв в каком-то напольном жгуте, гарантийный случай. кстати для начала посмотри ошибки через OBD если есть возможность- будет одна или две ошибки про датчик положения замка водительской двери

EEM

New member
Павел что значи не нашли? проблема есть, пока она не устранена, они ищут, такого пункта как не нашли нет.

Илья Проблемы выплывает сейчас когда машина после дождя ... Тоесть что то намокает .... они там пидорили керхиром ее часа два ..... все работает и все тутт .. Не Знаю сказали если проблема появится сразу ехать к ним без очереди без всего

liporijy

New member
Ты в каком городе? В мск точно знают где искать проблему в автоцентр-сити, мне там сделали. Глюк именно такой и был.

Pavel Kuznetsov Теперь понял, я думал она постоянно не работала, ну да, тут как на зло когда к ним собираешся все работает.

Сверху