Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для меня вся проблема была в стоимости это первое,
Второе я и не думал что она такая же, просто это дочерняя компания а это значит что оборудование и процесс изготовление аналогичен с гудиер, разница лишь в компонентах и получаемой резине в целом, Сава более бюджетный вариант но для нормальной спокойной и размеренной езды её более чем достаточно
Как она себя ведёт на дороге и на снегу меня более чем устраивает
И третье, я никогда не сужу только лишь по обертке, достаточно посмотреть тесты этой резины с премиальными брендами, да хуже по показателям не спорю, но на сколько хуже это уже второй вопрос
а разве не компоненты важная составляющие покрышки? Ценообразование не просто так, про бренд можешь мне не рассказывать, а про дочки компаний уже все ясно, сава одним словом
Нокиан хака.хорошие цена качество я 2года назад брал какие то щас не помню((по моему тигр чтоли > так шипов уже нет но дорогу держит норм и капает айда ушел,брал на время а ездил два сезона без шипов и не че))))