чем этот болт выкрутить? Поробывали наваривать гайку, болт обломился под корень

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем этот болт выкрутить? Поробывали наваривать гайку, болт обломился под корень.

Y3dFo5u-w8M.jpg

kulikov

New member
нет. Туда ни один шуруповерт не влазит.... Даже гровер не залазиет...

может и подойдёт, но проблема проверить отверстие в этом болту, места очень мало, не подлезишь ни болгарской, ни дрелью, ни гровером, прикипел он так что когда наваривали гайку он ещё глубже ломался...

болт обломаный, когда в том году в сервисе мне меняли грм, вместо родного болта поставили из сталь-пластилин 3 и он благополучно там прикипел....

Karamba

New member
ну тут пробуйте расверливать
Если выкрутить не получится
Попробуйте воротком крутануть с удлинителем, чтоб упор получше был

по любому движок вывешивать, чтобы дрелью подлезть и пытаться, я тоже когда менял ГРМ обратил внимание, что эти три болта лучше купить новые оригинальные на следующую замену.

Мотор не снимать, а снять выхлоп и открутить одну сторону подрамника, и опустить мотор до нужного уровня, чтобы бел доступ с дрелью, в болоте отверстие и экстрактом(главное его там не обломить)

а обломить экстрактор это запросто, вот тогда будет задница, проходил через это, правда это был болт защиты, я его там и похоронил.

Custo

New member
ну ясен пень для этого инструмента голова ещё нужна
Либо просверлил,горелкой эту часть блока разогрел и в просверлинное отверстие торекс на 20 забить молотком, и туда сюда крутить

Сверху