Chevrolet CRUZE на дорогах.

Предлагаю в этой теме обсуждать где мы видели CHEVROLET CRUZE Начну пожалуй =) Вчера спускался с Володарского моста, на другой стороне увидел Misty Lake Cruze, моргнули друг другу фарами и помахали руками =))) гос номер не видел... сейчас пытаюсь выяснить кто это был =))) Также со мной справа следовал еще один Круз базовой комплектации белого цвета Гос номер О 2** ТЕ 98rus за рулем была женщина...

STRATUM

New member
11 апреля возле магазина БиБи на пр.Луначрского черный...номерок не помню.

На Колонтае, всю неделю наблюдаю напротив Александровского универсама стоит белоснежный красавиц. И на работу на Кондратьевский кто-то из посетителей приезжал на черном.

BOOT

New member
Второй раз наблюдаю Синий крузак с белыми полосами. регион 35. сначала в Питере видел, а теперь во Всеволожске.

14 мая примерно в 20-15 двигаясь в сторону Восточного Бирюлево встретились с черным Крузом LT. номера ..767... 199 рус, мы тоже на черном, моргнула ему аварийкой, муж говорит: Ты че вообще что ль? Нафига моргаешь?, а я в зеркало заднего вида смотрю, а водитель LT улыбается, потом подъехал к нам справа, поболтали, ну и разъехались. А вообще в субботу 15 мая видела пару Крузов-серебристый и черный на стоянке в г. Домодедово возле рынка (ж/д станция)

Roman Albahtov

New member
ответ на # 1 - Это был я ))) Сразу заметил тебя ... И кстати каждого встечного круза всегда приветствую независимо от цвета или комплектации )) ответ на # 9 - Это тоже я ))) Частенько там летаю )))

Блин всех кого встречаю на дорогах ни кто не отвечает взаимностью. Видел за месяц машин 10. А ну признавайтесь у кого красный круз с тонировкой красно-зеркалной, отличительная черта вместо заднего значка шевроле российский флаг, ехал за ним около универа СПбГАСУ поморгал фарами, ответа не последовало, может конечно не заметил меня. Дело было в мае.

Скажем так крузы видим каждый день и разные. Из постоянно обитающих - темно синий и бежевый в Коммунаре, бежевый в Павловске, черный и еще один бежевый в Пушкине. И гвоздь программы это вельвет рэд с мятой левой бочиной на народной, очень грустно стало как-то... А еще пока я все это писала с телефона, видели еще двух)))

Сегодня на Симоновском валу примерно в 9-45 видела голубой круз *377** 199 и прямо за ним серебристый *646уа 199... При выезде на Садовое в сторону Курского вокзала около 10-20 встретила Вельвет и благородно его пропустила, а он поморгал )))

Предлагаю всем кто видит KRUZ и фотографирует его, хозяин круза при встречи ставит кружку пива или по договоренности?

drom

New member
Прям на ходу... =)))))))) Ты сегодня случаем не видел меня КРАСНОГО???

Сверху