Chevrolet Malibu: он придет и в Россию

спереди эпика, сзади камаро, а руль с крузака сняли-))) а машина класом выше круза и мотор помощнее...жаль турбину на него не ставят...

А вот для жителей Старого света моторы будут другими, однако пока в Chevrolet не говорят никаких цифр. как какими? от лачетти 1.6-))))))))))))ну ладно ладно...от эпики 2.0 поставят в 143 лс-))))и будем довольны-)))

Не согласен Серега Davil Prophect. Морда слизана с Opel Insignia, которая тоже принадлежит GM, американская стелистика в форме квадратной оптики да, придаёт схожесть с Chevrolet Camaro, а что косается руля это новый фирменый стиль Chevrolet. В общем потенциальные покупатели получат автомобиль с полностью новыми кузовными панелями.

ИМХО: морда слишком плавная для спортивного дизайна, нет агрессивности. у Крузов морда, как у хищного зверя, сразу чувствуется характер. а у Малибу как-то не дотянули. зад - да, хорош без вопросов. но по-моему, возник некий диссонанс: морда как у представительного седана - спокойно-зализанная, а зад - спортивный... в итоге, общий мотив и характер не очень понятен... что касается интерьера, симпатичный, понравилась отделка под дерево и шоколадная кожа, с электронной начинкой, думаю, тоже все ок... единственное, на мой взгляд, скучновата приборная панель.. но это по сравнению с дизайном спидометра и тахометра в Крузе...а в целом, объективное мнение можно будет составить, только посидев в реальном Chevrolet Malibu ))))

zakaz

New member
Салон инересный, передние фары не очень, сзади класс... Цену бы.Что под капотом и Какие комплектации будут в России.Достайная замена КРУЗУ)))

Чуть чуть поправлю Дмитрия Лаврунова, руль-это фишка-дзайн всего модельного ряда Opel, а так же Chevrolet, а так как cruze на безе Опеля полностью, так и баранку прикрутили))(посмотрите Opel Astra, merive 2011), кстати у солярися еще очень похожий руль, ток чуть меньше и тоньше)) Ждем объявлений по поводу Малибу ибо к ее выходу думаю всем по хорошему крузак придется менять...))))отличная альтернативая.

bossik32

New member
А мне кажется, что по дизайну малибу проигрывает Крузу.... Поэтому не считаю его достойной заменой...

Сверху