CHEVROLET MONZA 2023 ГОД БЕЛЫЙ ЦВЕТ МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЕЛКТАЦИЯ (ЛЮК+КОЖАННЫЙ САЛОН) 2.000.000 С ПОЛНЫМ КОММЕРЧЕСКИМ

Intra

New member
CHEVROLET MONZA 2023 ГОД
БЕЛЫЙ ЦВЕТ
МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЕЛКТАЦИЯ (ЛЮК+КОЖАННЫЙ САЛОН)
2.000.000
С ПОЛНЫМ КОММЕРЧЕСКИМ УТИЛЁМ

sraUegek63zZrdX10VWdKT-HWN9jxXs0H1ifdJZIk2hFqxj0Tiq_seZnO1m0WIkTZg69s6OfTHju3dw3cjAdPWPb.jpg

Прокоп

New member
Вроде как москвич на вариаторе будет, а монза на автомате. И по цене москвич будет стоить около 2,5 млн

Будут у меня льготы на Москаля, приятель начальник малярки на заводе(со времен
Рено) + с з/ч проблем не будет! Больше к нему склоняюсь, но и Монза тоже хороша, но на данный момент болты с з/ч, нету них..я

Dessignillelfgirl

New member
ага, из Китая
Для России уже тойота, ваг и еще ряд брендов в Китае для нас лепят...

sslon

New member
всех современных Шевроле(масс маркет) кроме тяжеловесов производят в Китае и даже для США.

Vovan777

New member
очень сомнительно, комплектации разные да и экология скорее всего. А так основные узлы и агрегаты, комплектующие от именитых фирм что для нас что для них.

Rik_ST

New member
известный факт, не для кого не секрет, что китайцы на внутренней рынок делает более качественные машины ( комплектующие)
В рашку везут хлам

там по мелочам, но не приятно. Климата нет, обогрева, зеркала в козырке, кнопки на багажнике нет, регулировка руля только по высоте, сиденье только вперед назад. Это так что сразу вспомнил

spooner

New member
да даже в Крузе, хоть своя индивидуальная внешка, у меня щас гольф 6, кайфую с него, а китайцы безликие, х*й разлечишь что это за модель

Heromant

New member
я где то сказал про новый?! 2й Круз то в Россию не завозили официально, я имею ввиду старый конечно.

мб, но похожи все на дисептиконов и как однояйцевые. Нравилось в европейцах, что они делали узнаваемые модели в новом кузове, у китайцев такого не будет.

Сверху