Чип Тюнинг Круза

REKLAMSCHIK

New member
Всем привет. Хотел бы поинтересоваться. Делал ли кто нибудь чиптюнинг своей машины? Сколько это стоит? Есть ли программы для снижения расхода топлива?

zav

New member
Какие изменения? В питере родную перепрошивают и делают прирост в +7 л.с и крутящий момент. Из минусов становится евро 2-3

skywa1ker

New member
недавно скачали мою стоковую программу с авто и отправили в Москву Паулюсу. Ждем от него доработанную программу. Откатывать её буду я. Мне от вас нужны глюки какие у вас есть на авто по разгону и троганию. 1- медленно разгоняется на низких оборотах. 2- падение оборотов при включении кондея и т.д. пишем ниже

Для этого и будут дорабатывать программу. Чтобы была поддержка оборотов при включении кондея. Нормальных разгон с низов. Плюс попросил поработать с расходом бензина. Посмотрим что получиться. Как программу посмотрят доработают и пришлют. Я её буду откатывать. Если есть желающие покататься пишите. Поговорим.

по цене не знаю ...но я думаю тот кто будет откатывать будет намного дешевле...могу договориться по поводу скидки по клубной карте нашей..это без проблем будт

все вопросы по программе и по поводу скидок и обкатке программы к нему.. он официально занимается прошивками от Паулюса в Казани.

Luka

New member
Александр будем рады, если договоритесь про скидку по нашей клубной карте.

Сверху