Чип-тюнинг

fable543

New member
ребят кто нибудь заменял чипы на крузаках на не стандартные? Отпишите отзыв плиз.

BestSellersq

New member
Боюсь, что с крузовскими движками прирост будет копеечным. Не те там движки. И там не замена мозгов, а перепрошивка настроек.

там два варианта.либо корректирование начального чипа либо замена на новый.Я честно не знаю как чип тюнинг будет на крузе.Но парни на приорки ставят довльны

четкие пацаны на приорках довольны всем : обрезком глушителя - аля прямоток, установкой слепящего встречных китайского ксенона - типа крутой биксенон, брызговиками брембо, тонировка в ноль и тд по списку. Увы на машину это не влияет. Хочешь нормального прироста мощности? смени двигло или сразу машину. Прошивки под крузы адекватной нет, да и не будет, электрическая педаль газа в сочетании с довольно простым но надежным движком не дадут раскочегарить круз даже до 9 секунд до 100км.

Высокий

New member
поржал, 2.0 литра бензин в среднем за 10 секунд разгоняются. 1.6 круз 12+ секунд уходит до сотни и то если бензин не совсем говно.

я полностью с тобой согласен насчет этих грозно-рычащих глушителей и очень качественного ксенона и Немешающей обзору тонировки.Я не хотел тут ни с кем спорить.Я просто хотел узнать может кто нибудь уже ставил и каковы результаты.

при правильной настройке, даже на стоковых моделях за счёт ухудшения экологических характеристик действительно возможно некоторое увеличение мощности (5-10 л.с). на заводе сидят не дураки и просчитывают оптимальные параметры на компьютерах (а не на счетах) и величины влияющие прежде всего на ресурс и выполнение экологических норм типа ЕВРО-4.

Бабкен поставь на круз твинтурбо..хотя постой...ему и это не поможет. Наверное таки такие вещи есть смысл ставить на адекватные двигатели, так чтобы ты знал любой грамотный специалист по чиповке скажет: чиповать бюджетный движок меньше 2.2 литра - пустая трата бабла.

Высокий

New member
1, 8 весьма толковый опелевский движок. если поставить турбо, то 200+ лошадей даст. 1, 6 дает 180 л.с.

Я тебе сказал это к тому что ты говоришь что меньше 9 невозможно сократить разгон, да и чип без впуска-выпуска пустая трата денег

Да если кто и ставил то прячутся, ибо результат плачевный, отзывов в инете нет. Круз прекрасный бюджетный седан для города, к сожалению благодаря ЕВРО-4 и электрической педали газа он несколько медленный, но это не в минус машине - свои задачи он выполняет на ура.

чтобы получить такие параметры потребуется не только турбину поставить, очень уж многое пойдет под замену. Если бы я озадачился увеличением мощи то поставил бы другое двигло для начала 2.0Т ( 260л.с.) с Legacy не шибко больше по габаритам и можно уместить в крузе.

Карэн Esmio

New member
смысл менять двигатель с легаси на Круз? Может быть он и поместиться, но потом надо будет дальше все подстраивать под эти 260 лошадей.И выйдет это в приличную сумму.может быть конечно разгон Круза с двигателем субару и даст хорошую динамику, но я сомневаюсь что при последующей продаже автомобиля кто то прибавит за это сумму.

о чем я и говорю..нерентабельно это все, сделать то можно что угодно с машиной, но смысл :), проще машину менять.

у Astra J есть движок 1, 6 турбо - 180 л.с. разгон на автомате - 9 секунд. все возможно поставить, но на Крузе, конечно, надо кпп менять вместе с ростом мощности. может человеку нравится внешний вид Круза и есть хорошие деньги на доработки?

Сверху