Чип-тюнинг.

A777

New member
Народ. а у нас в Самаре кто нибудь чиповался уже? или может знаете где это грамотно и качественно сделают? очень хочется:)

По моей инфе- спрашивал у знакомых чепарей, пока ни у кого нет, официалы говорили что вот вот должна появится, может уже и есть... мона позвонить спросить Постараюсь завтра узнать, может и сегодня мне отзвонятся..

В динамических качествах в чем еще, для чего чипуют... есть конечно проги типа чтоб кушала меньше, но в таких прошивках смысла не вижу, щас чип который идет говорят расход не увеличивается, как минимум прежний или меньше (вот по поводу меньше, понятие мне кажется относительное, у кого какая манера вождения)

Всем кому интересен чип В воскресенье приезжает Ренат из казани из картюнинга Начинает работать возле Фрегата в 10часов30минут Золотистый акцент номер 330 16рус кому интересно отписываемся до завтра, обещал скидку если будет от 2-х крузов а так я писал уже цена 6000 руб. для 1.8

KINOTRAFF.RU

New member
специально приедет чтоб самарских крузаводов прочиповать? чет цена 6 тыр, не маленькая. я пока подожду тада, тем более ежеле народ нобрать цена на сколько упадет?, есть ли отзывы по этой проги?

ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ... Появился новый партнер у клуба, по ЧИП тюнингу Chevrolet Cruze, вся информация на сайте по стоимости и скидкам. Ссылка

1.6AT пробег 3700 чип+джеттер, пробег 150 км машина стала намного резвее, теперь строго 95 бензин езжу спокойно, имхо прошиваться не обязательно, джеттер имхо нужнее в выходные запишу видеотчет

Прошивка по большей части влияет не только на ускорение с низов, а на полностью другую работу ЭСУД, как правило ЧИП и джетот, выполняют разные роли, в комплексе они работают куда лучше чем, просто джетор. вообщем если интересно, подробно все расскажут и ответят на станции авто 63. чем я тут расписывать буду, плюсы)))

Сверху