дайте номер телефона хорошего чиповальщика в москве.
Alex17 New member 25 Дек 2011 #3 да кстати про эту фирму на форуме и написанно много положительных отзывов
Таня Батлер New member 6 Мар 2012 #4 очень хорошая контора, для форумчан скидки есть, сам там делал чип+дроссель расточили.
kostyank New member 10 Мар 2012 #6 кому, как.но в основном всем нравится, особенно если ещё валы сменить.
Ольга Павлюченко New member 19 Мар 2012 #7 спасибо большое, а восколько тебе обошлось вся процедура с расточкой?
А Александр Сидора New member 7 Июл 2012 #9 подскажите в екатеринбурге где грамотно чипануть и расточить???
Игорь Пашков New member 22 Июл 2012 #11 а что изменилось после чиповки, реально по шустрее стал и расход уменьшился 1.6 механика?
Д Даниил Зайков New member 29 Июл 2012 #12 у меня на первой скорости дергает как будто топливо не хватает.
Александр Хван New member 20 Авг 2012 #15 Нижневартовск знает кто про специалистов по чипу, или сургутские заезжают?
Анна Хрипкова New member 9 Сен 2012 #16 Что, то за 8 тысяч не нашел, просто тоже собираюсь делать, вот думаю подождать и сделать чип+расточку, или просто чип но сейчас...
Что, то за 8 тысяч не нашел, просто тоже собираюсь делать, вот думаю подождать и сделать чип+расточку, или просто чип но сейчас...
А Александр Громаков New member 31 Окт 2012 #17 Я себе сделал Чип+дроссель и валики поменял...вообще бомба)))