Что думаете? Будут смотреться на белом крузе? Думаю взять такие
Д Дарья Фомичёва New member 18 Фев 2022 #1 Что думаете? Будут смотреться на белом крузе? Думаю взять такие
Анна Хрипкова New member 26 Май 2022 #2 Обычная китайская шляпа, смотрится как и 99% такой банальщины
Елена Конторикова Гардер New member 9 Сен 2022 #3 согласен, лучше на простых штампах с колпаками, чем это аля силуминовое литьё > >
K koles New member 22 Сен 2022 #4 Нравится? бери)у меня сосед на белом Крузе похожие имеет,только 18,мне не нравится,я больше по родным
Нравится? бери)у меня сосед на белом Крузе похожие имеет,только 18,мне не нравится,я больше по родным
А Анна Голуб New member 28 Окт 2022 #5 привет! По мне так как будто не то с дорестами дисками или просто не привычно смотреть с новым крузом) с нашим то уже глаза наелись
привет! По мне так как будто не то с дорестами дисками или просто не привычно смотреть с новым крузом) с нашим то уже глаза наелись
C chonduhvan New member 28 Ноя 2022 #6 вторая фотка диски с J300)215/55/17 я же кидал пост и красиво и комфортно
Виктор Летичевский New member 21 Апр 2023 #9 да, 17-е оригинашки, что на доресте, что на ресте, что на твоей лайбе J400 катки огонь, тоже нравятся наши колеса
да, 17-е оригинашки, что на доресте, что на ресте, что на твоей лайбе J400 катки огонь, тоже нравятся наши колеса