Что лучше брать 1.6МТ или 1.6АТ? жду ваши комментарии, отзывы.

На механике мне больше нравится ездить с двигателем 1.6. Если стояла бы турбина, взял бы автомат.

Женя, я после тест драйва на 1, 6 МТ сразу решил что надо брать 1, 8 МТ. 1, 6 МТ не едет, а если взять автомат и включить кондер, то придется толкать сзади)))))))) Поэтому мой совет, если выбор между МТ и АТ то однозначно МТ, а если бабло позволяет то комлектацию LT возьми.

KINOTRAFF.RU

New member
Чушь полная, нормально всё, для города вполне гуд, лично я оч дово ручку фтопкууу....

BOOger

New member
Женя, ты сам попробуй на тест драйве. Я тоже не гонщик, но мне 1, 6 не понравился. Охото было выйти из машины и подтолкнуть, как будто ты тащишь кого то на буксире.

Всё так, согласен. Но, если бабло позволяет, то вместо LT бери другое авто. ИМХО, за деньги на LT можно машину лучше круза подобрать, там ценовая категория уже позволяет

Torrero2525

New member
можно конечно взять и машину выше классом чем LT, но ее оснащение будет желать лучшего.

Не прогадал, Эльдар ) Станислав, в той ценовой категории многое есть даже в базовой комплектации. Всё таки не стоит забывать, что cruze всё же ещё находится в бюджетном классе. Но мотор у крузов оставляет желать лучшего. Хотя за свою цену он мне очень нравится, особенно дизайн

Сверху