Что такое TP search или как настроить эту ужасную магнитолу? .

Artsite

New member
Возможно ответ таиться совсем рядом. Все кнопки перенажимал, но до сих пор так и не понял как настроить мою магнитолу на Крузе. Возможно кто-то как и я сталкивался с этой проблемой и уже нашел ее решение. Если да, то и у меня появится шанс побороть этот зловещий TP search ))). Вкратце скажу: при нажатии кнопки нужной радиостанции вылезает вышеуказанная хрень. Как ее убрать?

bossik32

New member
У меня тоже было так, но я потыкал в меню и все ОК. Так что сильно не нервничайте по этому поводу)))

Luka

New member
так на память не помню. Завтра посмотрю и сообщу.

Среди всех радиостанций, у меня нормально сохраняется только 102, 4 FM (METRO). В скобках прописывается (TP).На остальных станциях скобки пустые ( ). Логично было бы подумать, что необходимо их как то заполнить... Вот раньше.. зажал на пару секунд клавишу.. и все готово.. Ну блин корейцы...

guerra

New member
Сейчас тоже самое...просто эта функция ищет радиостанции на которых говорится о ситуациях на дорогах..типа того. А все остальное она игнорирует. Вот ее и надо отключить....я, помнится, просто выключил в меню все, что не мог объяснить...помогло)

как приятно, что в этой теме только одна девушка. у меня такие же трабблы, но не хотела размещать пост - боялась что продвинутые юзеры мужского пола засмеют))) от себя могу добавить, что инструкция мало помогает(( так и кручу ручками до любимых радиостанций

habr

New member
Запоминайте алгоритм. CONFIG-настройки радио-опцииRDS-сообщ.о дорожных движухах-ВЫКЛ. Удачи)))

действительно, магнитола в крузе - хитрое приспособление...а у кого нибудь есть такая - чтобы размером на все посадочное место? ...на картинках и в проспектах в инете она выглядела намного заманчивее, чем в натуре в приобретенном автомобиле(((

Сверху