Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, дороже, но не в этом смысл. Выбераю между мондео крузом инсигнией .. Хотелось бы подешевле. Какие слабые места в крузе? Как подвеска? Шумка? Движка? Тест драйв пройду, но хотел услышать мнение крузоводов)
сравнивать Круз с инсигнией глупо.. это машины разных категорий.. у круза шумка слабая по сравнению с инсигнией, так же по управляймости не сравнить... по комфорту и дизайну салона на равных считаю)) ну и разница в цене конечно заметная((((
Надо ездить на всём и сравнивать по всем параметрам.Конечно Инсигния и Мондео по логике будут лучше.В круз подвеска достала, как так можно лохануться. какой урод её делал?
Не, ну если есть деньги, то безусловно инсигния. Форд конечно тоже хорош, но я слышал, что они рассыпаются. А так у круза только экстерьер и интерьер хороший.
Был Круз, за год накатал на нем 75000 км, вообще без проблемная машина, только расходники и лобовое стело менял. В машине всё устраивало, кроме как уже было не однократно сказано шумка, подвеска жестковата но в этом и плюсы есть и слабая тяга с низов. Год назад купил 3-х годовалого Мондео в максималке у знакомого, с пробегом 72000 и тоже вполне дово сейчас пробег 112000 км и продовать ближайший год не собираюсь. Если есть деньги на Мондео, то бери его (только не 1.6, 120 сил маловато для этого веса), про Крузяку ни чего плохого не скажу, но машины разных классов и соответвенно разные ощущения по комфорту, динамике и т.д. Про Инсигнию могу сказать только одно, что дизайн салона схож с Крузом, только выше класс...
Круз вообще по внешнему чуть ли не самый красивый. Шумка меня устраивает, интерьер и экстерьер на высоте. единственное слабое место это подвеска.ну и сам клиренс низковат, а так машина стоит своих денег безусловно.