Что же это такое- ОБКАТКА, или за что мы платим деньги?

Меня интересует, какого .. я должен расплачиваться за обкатку? Я беру за огромные деньги, ГОТОВЫЙ продукт, почему я должен осторожничать с машиной? Почему её нельзя сразу сделать так, чтобы она соответствовала своим характеристикам? Самый главный вопрос, почему я должен переплачивать за топливо? У меня написано по городу 10 литров, так какого ... я уже на 2000 км до сих пор на движке 1.6. механика с какими-то 100 л.с. трачу по 15-18 литров на сотню? Могу ли я этим самым сдать машину обратно к диллеру?

странно что у тебя расход 15 литров.в основном у всех 10 л.я на своей таксую-и завожу по 10 раз за минуту и грею и фары и печка -все работает и то у меня не больше 10 литров выходит.

BOOger

New member
мня тож когда топишь и по 20 на 100км выходит. А так 8-10 нормально

tobish

New member
тапок в пол один два раза за всю истрию, обороты больше 3, 5 ещё ни разу не повышал, на заправку каждые два дня

ISpy

New member
у кого как уж... у меня после 3000км нормально стало... Обкатка есть обкатка =)

Миша Минаев - У тебя первая машина? Когда ты покупаешь в магазине пельмени предположим, ты же не говоришь, мол почему я их должен еще и готовить... Тебя никто не заставляет с ней осторожничать. дело твое - твои деньги, просто детали должны притереться. поэтому первую 1000км обороты двигателя лучше не поднимать более 2500... - поверь мне, я так делал и за это движок меня ни разу не подвел за 42000км... По полной ты еще долго не сможешь использовать, т.к. двигатель гараздо станет резвее после 15000км а расход топлива уменьшится. Также он зависит от манеры вождения. я один раз на трассе опустил его до 6, 1 л. на 100км =) сейчас по зиме у меня 10-11 л. в городе (автомат 1, 6)

Сверху