Cruze 1,8 автомат Подскажите как лучше сделать радиатор на коробку. Лучше ставить на прямую только от коробки или через основной радиатор? Был ремонт

Всем привет! Cruze 1,8 автомат Подскажите как лучше сделать радиатор на коробку. Лучше ставить на прямую только от коробки или через основной радиатор? Был ремонт коробки за 100 тыс она всеравно дергается ( когда переключает на понижение то притормаживает резко ( не всегда )стременные ощущения )

tA1eF6XnR9qIfyWfoM6fmeSmKdrdqhotpcs-pCLPCs8kR7JQFqrwCiYJuAjCIAfYSR1bhOl9S9ZqVD4Tf8k-g1Eu.jpg

Добрый! Тоже были такие пенки с4.5.6 вчера отдал на ремонт, пробег 214000 доп радиатор стоит

покажи лучше фотки, какой у тебя доп радиатор стоял? Если в конце они сказали поставят тебе новый. Хайден стоял ? У меня вообще Хайден 8 рядный, не как у многих 6ти.

Слушай ну капиталить коробку на 214к пробеге, это думаю хорошо. Доп Радик был поставлен на 70к он тебе и спас коробас от перегрева, тут на 100к уже меняют. Если конечно ты до 214т не капиталил ее ещё раз

syschel

New member
Доброе утро день вечер,ребята подскажите какую прокладку поставить на двигатель 1.6,свечи зажигания броне провода?еще заметил что втулки на клапанной крышке под загнуты так как болты не ровно стоят мили щелчка под из кос.

daxx

New member
прокладка Rosteco,свечи njk,бронепровода: задавался тоже таким вопросом,но в какой-то момент урвал оригинальные провода с автодока по вкусной цене и вопрос сам собой ушел

ВованРП

New member
Здравствуйте,я поставил с основным, потому что зимой основной ещё и греет масло,а если только доп то масло долго и трудно будет греться, особенно на короткие расстояния. Советую поставить с основным.

Сверху