Cruze 2011

BOOT

New member
в новом крузе не тканевая отделка, а пластик или кожзам. Хромированная вставка на багажнике, которая ранее продавалась отдельно.

Aonir

New member
Последний.Модельный ряд обновляется в марте и идет по новым ценам.

у меня крузак без тканевой отделки и с хромированной полоской на багажнике, на предыдущих крузаках их нету.

MarX

New member
у меня крузак с тканевой отделкой и хромом))))) И это не значит что он 2011

там изменения в общем то не большие, подогрев задних пассажиров, поворотники чтоль как то подругому будут мигать на приборрке, на базе будет стоять даже подкапотная шумка ну и может еще чего по мелочи

Круз будет предлагаться в 15 различных комплектациях (вместо сегодняшних 9-ти), по нововведениям, пока сложно что-либо сказать...

Falcon74

New member
Консультант мне сообищил что в новом Крузе 2011 увеличили клиренс и исправили недостаток по поводу расхода топлива. Есть ли у кого достоверная информация с иточниками об этом моменте

Костян Барунин как ты можешь забирать 2011года, когда он ток наступил?? помоему 11-го года ещё в продаже нет, ток на очередь вставать на заказ...

Александр ((:)Kuzya na Cruze:))) Кузнецов Машина была заказана 9 октября 2010г, пришла 21 января 2011г, в ПТС написано год изготовления 2011, дата выдачи ПТС 14 января 2011. Я сам не верил, пока ПТСку не увидел, а менеджер об этом заякался еще в середине декабря, что скорее всего придет в январе уже 11 года.. А после новогодних праздников он сказал уже с 99% уверенностью, что будет 11 года, т.к. все крузы, которые к ним сейчас приходят уже 11 года, поэтому никаких подарков и скидок... Вот как то так...

Roman Albahtov

New member
Бред. 11 года будут только с конца марта или с середины апреля. завод раньше не делает.. ты на кузове посмотри какой год стоит ..

Сверху