Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочется спросить у владельцев Крузов, что посоветуете: его или фокус? Понимаю что всяк кулик свое болото хвалит, но все же хочется услышать адекватное мнение....
у меня фокус. но знаком и с крузом . есть у девушки знакомой 1.6 автомат. по моему ему не хватает шумки приличной. а так едет. но динамики с таким мотором не хватает. я б взял 1.8 и кстати в фокусах очень богатый выбор комплектаций. круз в этом проигрывает.
Слыхал от владелцев тритих фокусов что они наченают очень быстро сыпатся с третьего месяца владения, в частности очень подвеска слабая у них, сам езжу на крузе, двигло 1.8 автомат, нариканет нет вообще, до этого был поло седан, есть с чем сравнить
Вообщем почитал всяких форумов тематических и купил перед новым годом Круз 1.8 автомат в Кристалл Моторс Отзывы отличные о машине за это время. Посмотрим как дальше он меня радовать будет.