Цветной экран на Круз.)

Думаю каждый хочет.) У моего диллера стоит 45000 у меня за 25000, они одинаковые.) ОСНОВНЫЕ TEХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ GPS МУЛЬТИМЕДИАЦЕНТРА: • Размер экрана 7 дюймов • Видимая часть экрана 152.491.4 мм • Разрешение 800 (RGB) x 480 пикселей • Активная TFT 2.65 млн цветов • Touch Screen • Системы цветности NTSC/PAL • Воспроизведение дисков форматов: DVD-ROM /DVD-VIDEO/ DVD-R/RW /CD-ROM/CD-DA/CD-R/RW/ MP3/ WMA/ DivX • Функция 2-х зон (Multi Zone) • Графическое OSD меню на русском языке • Встроенный Bluetooth для громкой связи • Hi-Fi усилитель мощностью 45 Вт х 4 • Две пары линейных аудио выходов (RCA) • Выход на сабвуфер (RCA) • AV-выход на дополнительный монитор • Вход USB с поддержкой внешних HDD-носителей • Bход для внешнего AV-сигнала или iPod-плеера • Вход для подключения камеры заднего вида с функцией автоматического включения • Возможность управления CD/DVD-чейнджером (опция) • Возможность подключения датчиков для измерения давления и температуры шин (опция) • Встроенный аналоговый ТВ-тюнер Pal/Secam • Возможность подключения внешнего цифрового ТВ-тюнера DVB-T (опция) • Управление штатными кнопками рулевого колеса • Трехпозиционный диммер яркости дисплея • Регулировка яркости подсветки клавиш. • Дневной и ночной режим подсветки клавиш и дисплея • Отключение дисплея с сохранением аудио звука • Проигрыватель MP3-файлов, записанных на microSD-карточку с навигацией • Расширенные аудионастройки • Вес 5 кг Встроенная система GPS (Global Position System) • Разрешение в режиме навигации 800 x 480 пикселей • Операционная система WIN CE 6.0 • GPS чип Sirf Atlas IV • Процессор ARM11 500 Mhz • 128 MB SDRAMлист, название исполнителя и песни • Зарядка аккумулятора iPod при подключении • Удобный поиск по плей-листам, названиию исполнителя или песни • Поддержка отображения названий на русском языке ПРОИГРЫВАТЕЛЬ DVD/CD/MP3/WMA: • Поддерживаемые форматы дисков DVD-ROM / DVD-Video/ DVD-R/RW / WMA / CD-ROM/ CD-DA/ CD-R/RW • Воспроизведение файлов MP3/WMA/DivX на CD/DVD носителях • Навигация по папкам и файлам с прямым выбором трека • Поддержка названий треков и папок на русском языке • Цифровой конвертер 16/20/24 Bit (DVD), 16 Bit (CD) • Полоса частот 8- 44000 Гц (DVD), 20-20000 Гц (CD) • Соотношение сигнал/шум 97 дб (DVD), 96 дб (CD) • Управление воспроизведением DVD/CD дисков с Touch Screen дисплея • Режимы Repeat/Random/Play/Pause • Регулировка угла просмотра изображения • Регулировка формата изображения 16:9, 4:3 или на весь экран Встроенный USB интерфейс: • Воспроизведение файлов MP3/WMA/DivX (MPEG-4) • Запоминание последнего места воспроизведения при выключении • Поддержка внешних HDD-носителей Встроенный AM/FM ТЮНЕР: • Функция RDS (Radio Data System) • Диапазоны радиотюнера FM:87.5-108MHz/AM:530-1604KHz • Полоса частот 30-15000 Гц • Сканирование и ручная настройка • Память на 18 станций (12 FM/6AM) • Чувствительность тюнера 18 mV • Соотношение сигнал/шум 65 дб • Режим сканирования станций • Ввод станций в память одним нажатием

dbc

New member
Не должно, но подключаешь на свой страх и риск Я возможно закажу, делать буду у знакомого в сервисе Шевроле

тема прикольная, у меня такая же стоит. конечно это не алпайн, но по функционалу ваще отл. навигатор умный, ещё бы пробки показывал, цены бы ему не было. хотя показ пробок можно замутить, только надо купить 3 г модем специальный и ваще ещё много гемороя к нему потом.

Сверху