Цветной маркер-штрих для Круза

недавно меня слегка задел камаз, ничего серьезного-вмятины нет, но краска с бампера слезла (гдето размером с 5 рублевую монету) сразу не заметил, а когда приехал домой уже поздно было рыпаться. Может ктонибудь видел в продаже красящие маркеры для Круза? в книге по эксплуатации вроде написано, что существуют такие. В страховую не охото обращаться из за такой мелочи-ремонт у них выйдет наверное рублей 10, что в следующем году удорожает страховку. Если что у меня темно-красный

есть специальные карандаши и тюбики с кисточкой для таких неприятных сюрпризов) А для бампера продается еще декорант в баллонах. Но это подойдет, только если грунт не задет у тебя) Замазывают оч. хорошо, почти не заметно.

я спрашивал на Раките, там говорят что они более менее нормально подходят на отечественные автомобили, но у иномарок цвета другие

diplomruse

New member
не знаю, только сегодня заказала себе корректор - на двери увидела небольшой скол от камней. Завтра заберу, намажу - расскажу - каков результат

Jan Sadykov

New member
позавчера ездил на алматинку в автохимию 10 минут и краска готова, практически один в один. так же можно залить краску с вашим цветом в балончик, цена вопроса кажется 500р.

Во Флагмане покупал карандаш белый непомню за сколько в диапазоне от 300 до 500 по моему, там много разных цвктов было именно на круз. Были и двух компанентные я так понимаю с лаком для металика. Причем позвонил сказали нету а когда приехал оказалось что есть.)))

ой, ребята, обещала отписаться - не могу: не ездила еще за карандашом. Неожиданно с дочерью в больницу загремели. Но нас выписали. Завтра поеду. Но у меня новый косяк. Закрывая заднюю правую дверь, где у меня всегда сидит дочка, пристегнутая ремнем безопасности, я нечаянно задела металлическом замком этого ремня внутреннюю часть крыла - царапинка до металла. Это капец просто. Что с этим делать - ума не приложу.

видел карандаши во флагмане, цена точно не помню, кажись 400 рублей. скоро поеду себе за таким. пока обходился полиролью и антицарапином.

ребята, пробовала синий восковыый карандаш и затерла все полиролем - прощайте белые сколы от гравия. Машинка - идеальная, тьфу-тьфу. Пробуйте

Сверху