Это линзы или что ?
Reskator New member 9 Окт 2024 #23 Все слепят, особенно на заснеженной трассе, особенно, егручие китайцы
Т Тёмка Фомин New member 10 Окт 2024 #24 сейчас не только китайцы слепят, даже премиум авто лепят не хуже, из за лэдов слишком большая яркость поэтому и идет засвет.
сейчас не только китайцы слепят, даже премиум авто лепят не хуже, из за лэдов слишком большая яркость поэтому и идет засвет.
К Константин Ткачев New member 12 Окт 2024 #25 Линзы стоят,свет ближе.На стенде по уровню.Проверял слепят или нет так-я на дочкиной,она на моей навстречу ездили и всё гуд.ПТФ по весне поставлю
Линзы стоят,свет ближе.На стенде по уровню.Проверял слепят или нет так-я на дочкиной,она на моей навстречу ездили и всё гуд.ПТФ по весне поставлю
Семен Егоров New member 13 Окт 2024 #26 По дороге в отпуск по трассе едешь- бесполезно моргать. Проще дальний сразу врубать. Всем пoxyй. >. Особенно много оленей в южных регионах..
По дороге в отпуск по трассе едешь- бесполезно моргать. Проще дальний сразу врубать. Всем пoxyй. >. Особенно много оленей в южных регионах..