Дайте, пожалуйста артикул вставки под локоть в обшику водительскую. Не могу нигде найти(
А Алик Шангареев New member 6 Янв 2022 #1 Дайте, пожалуйста артикул вставки под локоть в обшику водительскую. Не могу нигде найти(
Лада Волотович New member 5 Июн 2022 #5 попробуй сам переклеить. Тоненький поролон и потом поверх него кожу. Потом выкинуть и купить нормальную вставку
попробуй сам переклеить. Тоненький поролон и потом поверх него кожу. Потом выкинуть и купить нормальную вставку
Наташа Слински New member 27 Июл 2022 #6 Та у меня проблема в том, что лопнула эта вставка, локтем сильно нажал, она не выдержала, но таки удалось сделать)
Та у меня проблема в том, что лопнула эта вставка, локтем сильно нажал, она не выдержала, но таки удалось сделать)
K kacneppp New member 29 Авг 2022 #7 Инженер Gm сидел такой думает ща как дам артикул на всякую хрень))
С Самира Багирова New member 11 Май 2023 #12 Ля, у меня около часа вся работа вышла. Делов то. Еще и шумку в дверь успел.
Владимир Крылов New member 18 Май 2023 #13 Лопнула она у меня, суть не в том, чтоб переклеить, сам пластик лопнул. По центру фото.
Алексей Хлызов New member 18 Июн 2023 #15 Да хорош Один раз локоть положить и опять сломается Нашел на Авито, а эту на время сделал, с помощью бруска, клея и саморезов)
Да хорош Один раз локоть положить и опять сломается Нашел на Авито, а эту на время сделал, с помощью бруска, клея и саморезов)