давление масло упало, дымит, что делать? так стала сразу после замены клапанной крышки, лить промывку, чиста поддона поможет? пробег всего 110

Maximal

New member
давление масло упало, дымит, что делать? так стала сразу после замены клапанной крышки, лить промывку, чиста поддона поможет? пробег всего 110 шевроле 1,8

8Wfa_sAoBe112ZDE9kh0_w9z-jEZYvp8qctGs6UYBDWT-43jd7Vs0RRPmnVeqMiQvAt2f08DnSIL3gbDpqKgBvQd.jpg

Думаю лучшим решением будет перебрать всё, заменить кольца, масло форсунки, колпачки и.т.п.
Но промывки ни какие лучше не заливай...
Если мало бюджетно хочешь
, то чаще меняй масло 3-5к
Но сначала разберись почему нет давления масла....

прочистий поддон, промой промывкой качественной, и продавай ) думаю большой риск что масло каналы будут всё же где то забиты,. Я не эксперт могу ошибаться, но мысли такие

Я не эксперт по маслу и вообще по херовскому семейству,но вопрос первый. Какое масло было залито? И второй: фриз не уходит? Очень уж похоже, что смешался

Vinograd

New member
Посмотри остывшее масло на щупе. По фото похоже на фрезу в масле. Если на щупе без фрезы, сливай все нахрен и мой частой заменой масла. Я бы посоветовал вообще пару раз через 1000 км, там как пойдёт. Но только после того, как разберёшься с давлением.

Сверху