Давно тут не заявлялся. Речь пойдет о гидравлических опорах двигателя, а именно правой. Стоит с номером 13294214( в продаже нет), по каталогу

Мина

New member
Всем привет. Давно тут не заявлялся.
Речь пойдет о гидравлических опорах двигателя, а именно правой.
Стоит с номером 13294214( в продаже нет), по каталогу 13347446( в продаже нет, но если постараться можно найти, но цена за 30к.).Есть два аналога в виде Jikiu и Dominant. Цены соответсвенно на первый аналог от 16 и второй от 6 тысяч.

Нашёл артикул 13248475. Визуально она как и опора с артикулами, что написал выше, но пометка АКПП. Разве там есть разница, если она правая, там кроме короба фильтра и трубки кондея ничего и не ставиться в её окрестностях.

Первое фото, что стоит на машине сейчас.(13294212, 13347446)
Второе фото с артикулом 13248475.

Может, кто менял уже у себя и сталкивался с этой заманухой.
Круз 1.6 F16D3 МКПП.

Jo1lT3BWDBBU8Tj0lhBEGD3pahux3OgkLSqnwQwBvHIyE323g3PRdCAXlQZ94FYoVjO7Nj_SsGmfqG-v2nPuz6CX.jpg

Silverwind

New member
На счёт разницы по кпп не подскажу, но цены на первый артикул вообще нереальные
https://baza.drom.ru/moskva/sell_spare_parts/opora-dvigatelja-chevrolet-cruze-13294214-perednjaja-pravaja-g14326717021.html

Ivan Sakharov

New member
эта мне попадалась опора. Но Б/у хз. Цены на первые артикулы - да, космос и их нет практически. Вот третий артикул - более распространён и аналогов много. Вот я вопросом и задался ибо по состоянию моя опора уже уставать начала.

Vernius

New member
у тебя на втором фото левое крепление как бы по середине идёт кажись, а на твоём чуть выше

apap

New member
ага, слеповат уже, разглядел уже, что одинаковые

sim00n

New member
привет дружище тыщу лет не заглядывал в группу) Какие признаки износа этой опоры?

VTB

New member
Лёха, привет дружище. Без особых усилий её можно вверх вниз нагибать, саму ту часть, где три отверстия под болты. И резина на вид уже в таких полосах от деформаций постоянных.

redwerst

New member
всё-таки разные, Ден. Сама отливка под кронштейн(где три отверстия под болты). У меня на МКПП F16D3 - с небольшим изгибом вверх(арикулы 13294214 и 13347446), а у 13248475 грубо говоря прямой отлив.

Лёха, если будет возможность у тебя, скинь фото своей подушки двигателя, что под корпусом воздушного фильтра

Та запчасть, которая, ходит только оригинал, простая или гидро. Все аналоги, бывает и на месяц не хватает. Если нет сильной вибрации и не скачет правый дворник, то ещё походит. На Авео т 300, там это болезнь, ставят доработанные с Авито.

Сверху