дилема такая Страховая выплатила,все хорошо Что касается ремонта,заехал я к ребятам в сервис,они советуют ремонтировать детали,оно и понятно

fortress

New member
Всем привет,дилема такая

Страховая выплатила,все хорошо
Что касается ремонта,заехал я к ребятам в сервис,они советуют ремонтировать детали,оно и понятно,повреждения не критичны
Я же хотел купить новые/контрактные детали,отдать на покраску,потом приехать одним днем переставить и уехать
Если желать ремонт,это 2-3 недели у них,и ценник за ремонт и покраску 85000

Вопрос : кто ставил кузовщину Китай?как встаёт?
Лучше делать или менять детали?
[2 фотографии]
1.
2.

R3arwX42kU-4W7FZMBCNGUDOocShjmgbWKVlm7kLEC50FJNT_12TSwm7z9UZXJTzPuRbnRTD9-bClDdZzVMVE2eS.jpg

Elena_R

New member
Все верно говорят. Тут реально могут легко твое вытянуть, а потом покрасить и все.

Reskator

New member
Кузовню советуют лучше оригинал брать и красить
Брал крыло оригинал за 10к на авито без рыжиков и плюс покраска в цвет 7к, стоит уже как год, все прекрасно
Бампер передний брал в цвет за 7к китай, по зазорам все очень хорошо, только губу пришлось подрезать, но на скорости поймал птичку летом, маленькая незаметная трещина, а в остальном хорош за свои 7к в цвет)
Видел в живую китайский капот, весь ржавый..
Считаю что лучше переплатить и металл брать оригинал с разборок
Про оригинал новый я молчу))

Когда выезжал со двора воротина по двери и крылу проехалась с вмятинами и сожрало краску рихтовка + немного шпакли покрасил в цвет запланировал и отпалировал

Dessignillelfgirl

New member
Бампер считай нормальный. Левое крыло автоювелир сделает, а правое я бы оригу с разборки взял.

Augo

New member
Чё то дохрена тебе насчитали, там по 5000 рихтовка, и 5000 покраска, итого 10 000 на точку, всего 30тыс, ну 40. Какие нахрен 85 тыс, ещё и 2 недели. Езжай в другой сервис, это лохотронщики

vadim_

New member
Прошлой зимой не вписался и помял также крыло об автобус)), вытянули, два слоя краски, лак и обработали арки антигашкой за одно!!! Китай даже не думай ни разу, если продавать не собираешься!!! Не понятно за что 85

Сверху