Динамика и разгон....

ruxlik

New member
Хочу купить круза но многие жалуются на разгон и динамику Что 1.8 с акп разгоняется до 100 за 12 сек Что скажете по этому поводу?????

Высокий

New member
сам не проверишь нужно что бы со стороны и крутить до полного или хотя бы до 5 т обр

в жизнь не поверю что за 7, 85 до сотни.на автомате 1, 8 11, 5 секунд.все.хоть ногами толкай.не разгонишь быстрее.у механики на 1 секунду быстрее.как ты там его разгоняешь так незнаю.Это ж не бмв 3-х литровая.

1.8 ещё куда не шло едет и разгоняется.а вот 1.6 вообще не едит в прямом смысле для такой дуры мотор от лачика не тянет, хотя 1.8 тоже не едит..Вот после небольших доработок машинки начинабт бегать..

MarX

New member
кому как, чего вы хотите от 1.8 особенно на автомате, прие его массе 1390кг + водила примерно 80 кг и + пассажир или несколько... багаж тож учитывайте. свойство коробки привыкать к манере езды...... резко поразгоняйте-пусть пощелкает передачи туда сюда, а потом на 170 газ в пол нажми-я пробовал меня впечатлило, правда со мной санта фе шел-на 180 он меня пропустил-но это не показатель... у меня пробег 32000, примерно до 23000 бегал хуже чем щас-хотя может я просто привык. в москве достаточно-особенно днем, когда кругом пробки. за 1, 2 года эскплуатации разгонял до 193 всего 3 раза-негде, да и камеры... делайте выводы... ЭТО НЕ СПОРТ КАР.......

круз 1, 8 механника, на скорости 160 и выше мотор работает как у гоночного болида. у кого есть такое? или ехать в сервис?

Сверху