Динамики в дверях...

Привет всем. Подскажите пожалуйста. Интерсно чужое мнение. У меня круз LS . Стоят 4 колонки в дверях. Хотелось бы лучшего звучания. Я понимаю что всё зависит от головы и надо менять её. Но менять голову не хочу. А хочу просто поставить какие нибудь другие колонки, а то эти стандартные бумажные какие то.. теперь вопрос .? - будет ли какой нибудь смысл в звучании?? . на сколько лучше будет играть .? .?

Kaligula

New member
поддерживаю вопрос голова есть хорошая, но снимать заводскую не хочу, думаю лучше поменять колонки и какойнить сабик поставить?

pildwell

New member
Лучше проклеить двери шумкой и звук станет намного лучше, и заодно поменять колонки на хорошую фирму...

Luka

New member
если проклеить и оставить эти же бумажные колонки толку точно не будет. а вот менять мне кажется точно толк будет. ну и заодно проклеить двери...

SlavaCD

New member
а у меня ЛТ с 6-ю колонками и видал я вас всех на одном месте)))))

Александр Порядин --Ну ни хуя себе какой ты крутой ... Ты себя сначало певерти на одном месте, а потом других попробуй.. Хрен свинячий... И свою LT с 6-ю колонками засунь себе в самую большую раздраконненую педиками дырку...И заткинись.

Чуваки, не ссорьтесь...звучание в Cruze совсем неплохое...главное настроить правильно...у меня LS и те же 4 колонки....но нифига не хуже чем я себе на предыдущем Lanose ставил - Киксы в подиумах, пищалки в стойках киксовые и сзади в полку блины шестнарики...нормальная аудиоподготовка на Cruze, не стоит запариваться....

Я считаю, надо просто блины в заднюю полку вставить и все будет нормально. С переди у меня звук хороший и с басами и с высокими, но с зади вообще очень тихие и не басят. ОД попросил 2500, чтоб блины подключить, я в шоке

вот интересно, у вас в LS 4 колонки в дверях, у меня тоже LS, тоже 4 колонки, но вот в дверях всего 2, и 2 пищалки на стойках (дилер их считает как 2 колонки)....

fable543

New member
Слушай ты респект ходячий . Ты же всех нас видал на одном месте .. ( твои слова ) так что заткнись просто пожалуйста. А то найду тебя, выебу, и высушу, за твои слова...

Я воткнул в заднюю полку два блина Infinity. Так как в задних дверях динамиков нет(LS), а передние звучат только на максимальном уровне громкости, получилось, что звук стал хороший только идет он с задней части машины. По этому остается поменять передние динамики и думаю воткнуть в задние двери и даже саб не нужен..

Геворг

New member
А кто-нибудь ставил блины не вырезая саму полку? Там же расстояние есть между желзной полкой в которой отверстия уже есть и картонкой.

Kaligula

New member
Я завтра еду в сервис менять колонки в дверях на двух компонентные. Плюс выводятся пищалки на панель. Плюс блины в заднюю полку и пассивный буфер на киловат(max) . что получится пока не знаю.

Сверху